疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 深圳疤痕吴 神坛的毁灭

[爆料医院] 深圳疤痕吴 神坛的毁灭

在深圳呆过的朋友们都应该听说过疤痕吴这个治疤机构吧  分店多  广告打得晌  连深圳的报纸都报道过 。还好老子无上当,可以说上省了2万了。
  视频地址   http://life.szonline.net/tv/201311/29/848595.shtm  
   我起初听说这个机构是从广告,但是心里面还是不怎么相信,但是有天我看一份报纸,里面提到有个特约记者过去,他手背上有条疤痕,在疤痕吴治疗过之后,疤痕全无了,还是有图有真相,这报纸貌似是晶报,老子当时就心动,还咨询过。加了他们的QQ   对他们说我在网上看到你们的新闻怎么是负面多,客服解释说 树大招风 同行妒忌 之类,说得天花乱坠 。 心里都8成相信他们的技术,还好当时无什么时间 主要是不舍得花钱 ,所以今天就省钱了

1万

管理员

我见过这家机构,不过只是在外面,招牌很大。

6万

5万

超级版主

没听说过,不太清楚

幼儿园

我就在这里被骗了

我也在广州疤痕吴被坑了一笔,加我Q互动、421448204  详情 回复 发表于 2014-1-20 08:45

小学生

中国特色,见多不怪深圳疤痕吴 神坛的毁灭

幼儿园

我也在广州疤痕吴被坑了一笔,加我Q互动、421448204

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子