疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 刘新海 请问刘医生这样的疤适合切除吗?

[求助医生] 请问刘医生这样的疤适合切除吗?

左耳附近这样的增生性疤痕适合切除吗?         1、最长的地方有4.3cm,最宽的地方有2.8cm,
         2、耳朵上方的2个连在一起的疤痕疙瘩
         3、耳郭上的长2cmde 增生疤痕         4、手腕部的疤痕疙瘩约2.5平方厘米
是因为擦伤后组织缺损,留下了一个坑,长痂被反复撕下好几次后增生成那样的。哎,现在的心情不想说了.....
请问刘医生这样的疤痕适合切除吗?面积是不是大了点?还是直接做扩张?现在已经8个月了停止增生了

请问刘医生这样的疤适合切除吗? 请问刘医生这样的疤适合切除吗?

请问刘医生这样的疤适合切除吗?

版主

做切除吧,疤痕的面积都不大,不值得做扩张,疤痕增生比较明显,考虑先做疤痕内切疤。

幼儿园

请问刘医生是分次切除的好,还是一次切除就可以了?

版主

分次吧,主要是第一次,效果就能出来,第二次可以把一些细节修复。

你好,刘医生!我脸上的扩张器埋进去快15天了,针口裂开了三针,针口总是流出好多淤血,每次纱布轻轻挤压周围皮肤都会出来很多淤血,每次你哦个干劲了,过一会又有了,请问该怎么办啊?  详情 回复 发表于 2014-1-13 02:02

幼儿园

刘新海 发表于 2013-12-25 18:32
分次吧,主要是第一次,效果就能出来,第二次可以把一些细节修复。

你好,刘医生!我脸上的扩张器埋进去快15天了,针口裂开了三针,针口总是流出好多淤血,每次纱布轻轻挤压周围皮肤都会出来很多淤血,每次你哦个干劲了,过一会又有了,请问该怎么办啊?

版主

在哪里做的手术?

幼儿园

广西桂林,做了半个月了,昨天去医院,那里的医生用大力气把淤血都挤干净了,今天我自己挤了一下,还是好多血,而且全是新鲜血了,那医生说只能换纱布慢慢弄出来,可是每天弄干净了,包包都小了许多,第二天感觉又涨起来了,又能挤出很多来啊,这都挤了一个星期了,该怎么办啊?急死了?麻烦刘医生指点下,谢谢!

版主

整形科手术技术差别很大的,这个手术本来可以很简单做好的,现在这个情况通过咨询很难对你能有帮助,如果你现在来北京可能还有挽回余地,如果在地方继续治疗最大的可能是取出扩张器,这次手术以失败告终。

刘新海

刘新海

微创美容外科学博士,中国医学科学院中国协和医科大学、曾任北京八大处整形医院疤痕专业治疗组组长,现调入首都医科大学附属北京潞河医院就职整形外科科室主任。巧妙应用整形外科学原则把疤痕修复达到极臻完美的效果。能应用预构扩张皮瓣修复面颈部疤痕、胸腹部扩张皮瓣修复四肢疤痕、皮肤的快速扩张技术以及细小疤痕的精雕细琢技术达到国内外领先。
发表帖子