疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 刘新海 想请教下刘医生
12下一页

[求助医生] 想请教下刘医生

我眼角有个20多年的撞伤的疤痕,疤痕有点往里凹陷,颜色有点深,可以帮我看看有什么方法可以治疗吗?谢谢
想请教下刘医生 疤痕

版主

这个疤痕可以做手术切除,效果理想。

小宝宝

如果做手术切除要多久时间,我在江西这边我好请假

版主

一周左右,提前和我联系一下,我会尽可能给你提供方便。

小学生

某些人 发表于 2013-12-24 16:57
如果做手术切除要多久时间,我在江西这边我好请假

切除基本是治标,不治本,缝合后皮肤紧了,还不对称

小宝宝

kevas 发表于 2013-12-24 23:29
切除基本是治标,不治本,缝合后皮肤紧了,还不对称

为什么这样说呢,请问你有什么更好的建议吗

版主

切除是最根本的解决问题的方法,没有更好的方法,这么小的疤痕不会引起两侧能看的出来的不对称。

小学生

某些人 发表于 2013-12-26 18:30
为什么这样说呢,请问你有什么更好的建议吗

好吧,我只是客观的说
1、切除以后,缝合有一条疤痕,如果用可吸收美容线,疤痕小一点。
2、缝合以后,两边的皮拉拢,你会看着不自然的,到时候看你心里可能会难受。
3、缝合以后还有疤痕的护理问题,首先确认是不是疤痕体质,这是个前提,这个都没有搞清楚就去切,你说危险不危险。
关于根本的办法,当然有,也比较简单,在刘医生的版块里,我不好说,想知道的话,你想办法。
当然这只是建议。

小学生

好吧,我说实话吧,你的印子是很够长平的,陈金西医生的细胞种植。但是你的这个印子是千万不要动,如果是非动不可,再动。医生最好不要撺掇别人去做手术,这是真心话。
以后没事最好不要上这个论坛,会让人郁闷的,没事都会弄出个事来。我以后也不会再上这个论坛了。

小宝宝

kevas 发表于 2013-12-28 13:24
好吧,我说实话吧,你的印子是很够长平的,陈金西医生的细胞种植。但是你的这个印子是千万不要动,如果是非 ...

你是医托吧???

小宝宝

患者朋友,建议你做激光。作为过来人,出于好意,不好听我也要说两句。这一点点,没有人会在乎,除了你自己。别动刀,你多看看别人的贴子就知道,小地方动刀,只有99%后悔的,没有99%满意的。

小宝宝

刘医生,请问切除以后几天能拆线和能做到尽量看不出来吗?并且大概多少费用呢,谢谢

小学生

ericsz88 发表于 2014-1-7 23:57
患者朋友,建议你做激光。作为过来人,出于好意,不好听我也要说两句。这一点点,没有人会在乎,除了你自己 ...

这种陈旧凹陷色沉激光有用吗?

版主

某些人 发表于 2014-4-17 19:31
刘医生,请问切除以后几天能拆线和能做到尽量看不出来吗?并且大概多少费用呢,谢谢[/backcolo ...

一般4-7天拆线,可以做到很细的线不明显,费用在2000元左右。

刘新海

刘新海

微创美容外科学博士,中国医学科学院中国协和医科大学、曾任北京八大处整形医院疤痕专业治疗组组长,现调入首都医科大学附属北京潞河医院就职整形外科科室主任。巧妙应用整形外科学原则把疤痕修复达到极臻完美的效果。能应用预构扩张皮瓣修复面颈部疤痕、胸腹部扩张皮瓣修复四肢疤痕、皮肤的快速扩张技术以及细小疤痕的精雕细琢技术达到国内外领先。
发表帖子
下一页 »
12下一页