疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 求助,我的腋下疤痕,请大家帮忙想想办法
123下一页

[其他疤痕图] 求助,我的腋下疤痕,请大家帮忙想想办法

我在论坛潜水了很久,才有勇气把照片放在上面,希望大家帮忙看看,有什么办法可以祛除。
先上照片吧。
右边 求助,我的腋下疤痕,请大家帮忙想想办法 疤痕 求助,我的腋下疤痕,请大家帮忙想想办法 疤痕 求助,我的腋下疤痕,请大家帮忙想想办法 疤痕
左边(拍了两张) 求助,我的腋下疤痕,请大家帮忙想想办法 疤痕 求助,我的腋下疤痕,请大家帮忙想想办法 疤痕

幼儿园

我的疤痕是双腋下祛除大汗腺手术疤痕,距离现在五年时间,期间什么都没有注意过、什么方法都没有用过(不好意思,一个月前扎过五天的针灸,因为时间太短,没看出效果),我现在的疤痕状况是,左边长7cm宽2cm,右边长8cm宽2.5cm,右边疤痕上部有长1cm宽可能是几毫米(格尺太硬,没测准确)的增生。疤痕颜色,刚开始做完手术有点红,但是现在好多了,我觉得是跟正常肤色差不多,但是一眼看上去有点发白(因为也许是疤痕周围缝针的问题,周围很黑,所以疤痕显得很白)。疤痕有很多褶皱,周围还有好多针脚。我在论坛潜水了一段时间,看过很多腋下疤痕的例子,我想到两个办法治疗我的疤痕,一是用非手术方法,也就是去北京疤康(原来的炮司)治疗;二是想用“我们这些人”姐姐的方法,涂抹康+美。我现在很犹豫,因为第一种方法,我怕会更严重或者没什么效果,而第二种方法挺保守,但是我没什么效果。真的不知道该怎么办了。
       补充一下:疤痕到阴天的时候,偶尔会疼一下,也偶尔会痒痒,但并不是很厉害,后来扎过五天针灸(前面提到过),扎的时候,我跟大夫说疤痕阴天时候疼,他以为我是要治疗疼痛,所以大约扎了四天都是为了治疗疼痛(PS:他说由于疤痕时间长了,治疗疼痛得三个月才能有效果),但是现在还真不怎么疼了,也不知道是不是心里作用。

我和你是一样的,郁闷死了,你现在有去治疗吗  详情 回复 发表于 2014-4-5 23:09

幼儿园

唉,这种疤痕真的是太痛苦了,夏天穿短袖衣服时候,不敢抬胳膊,坎袖衣服也不能买不能穿了,就连照片里的坎袖睡衣都只是敢在家里穿(好久不穿了,最近才翻出来,因为在大学时候只敢穿长袖睡衣,就连夏天都是求助,我的腋下疤痕,请大家帮忙想想办法 疤痕

幼儿园

潜水时候,看过很多在疤康治疗的例子,真的很诱人;但还有很多说去治疗过,有效果,但是停药一年后会反弹,疤痕会变得更大。哎,我真的很想把疤痕治疗好,但是有怕更治疗前还严重,请理解我的心情吧,我想8友应该有很多跟我一样的心情的。求助,我的腋下疤痕,请大家帮忙想想办法 疤痕

1万

管理员

应康瑞保试试。记得有个疤友也是腋下疤痕,用康瑞保淡化了。

谢谢回复,我就怕效果不显著,所以考虑去北京疤康,请给点意见。  详情 回复 发表于 2013-12-24 10:44

6万

5万

超级版主

陈旧性疤痕确实不太好修复,平时多用姜片或vc来按摩

上海九院怎么样?  详情 回复 发表于 2014-5-21 22:25
嗯,太苦恼了,五年了,我现在才有治疗的想法。  详情 回复 发表于 2013-12-24 10:46

幼儿园

疤痕修复 发表于 2013-12-23 16:34
应康瑞保试试。记得有个疤友也是腋下疤痕,用康瑞保淡化了。

谢谢回复,我就怕效果不显著,所以考虑去北京疤康,请给点意见。

幼儿园

小谁 发表于 2013-12-23 18:29
陈旧性疤痕确实不太好修复,平时多用姜片或vc来按摩

嗯,太苦恼了,五年了,我现在才有治疗的想法。

幼儿园

这位8友你好,从照片上看的确夏天穿衣时而会带来若恼,我是江苏徐州这边,如不远请你与我联系,我可以在半小时内让你腋8平滑恢复弹性,很简单并且免费医治。QQ2977759070

幼儿园

你现在怎么样了?有没有采取方法治疗?同是天涯沦落人啊。

我也在找治疗的方法,楼主有什么好的医院介绍介绍  发表于 2014-6-9 23:16
[attachimg]30002[/attachimg]楼主看我的比你的大多了吧,我们交流下吧。我也正在找修复的办法呢。我QQ582283369  详情 回复 发表于 2014-4-14 21:54

小宝宝

小土豆@tudou 发表于 2013-12-23 15:54
我的疤痕是双腋下祛除大汗腺手术疤痕,距离现在五年时间,期间什么都没有注意过、什么方法都没有用 ...

我和你是一样的,郁闷死了,你现在有去治疗吗

小宝宝

一样腋下。不过比你的大多了,胳膊都不能伸展到最直。
我在想,要是我的疤痕像你一样小,多好

幼儿园

我也有同样烦恼,我们聊聊

小宝宝

ba11you 发表于 2014-2-19 00:36
你现在怎么样了?有没有采取方法治疗?同是天涯沦落人啊。

求助,我的腋下疤痕,请大家帮忙想想办法 疤痕 楼主看我的比你的大多了吧,我们交流下吧。我也正在找修复的办法呢。我QQ582283369

小学生

楼主可以采纳楼上朋友的建议哦,
试试那些外用的药品也是可以的,实在不行也可以考虑手术的。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
123下一页