疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 选择一个理想的医生为你手术是需要代价的
12下一页

[大家说疤] 选择一个理想的医生为你手术是需要代价的

受伤这件事情 让我面临了疤痕带给我的恐惧难过和挣扎 到现在七个月的时间 我已经从一开始的不理智 到淡定去寻找理想的医生用最好的方式为我把目前面临的疤痕问题解决掉不可以消失不见 那就要最不明显
从本地整形科 到八大处蔡景龙 王连召 张智勇 到九院武晓莉 杨军 再到协和的刘志飞
看过不少医生 现在把选择放在了武晓莉和刘志飞身上 也在想再去趟上海 去看看刘伟最后再决定

之所以选择两位 是他们给了我信心
八大处的蔡王都不建议手术 而是推荐plasma 张推荐等一年看情况做手术 手术方式跟本地整形科提出的一致 但是 跟九院与协和提出的不一致
而九院与协和提出的方案是一致的 也能明确的告诉我之所以造成我现在疤痕状态的因素以及解决这个问题的手术方式 所以我就认为啊 确实客观而言 九院和协和的方法应该是比较适合我的 但两家价格不一样 协和2000-3000 九院5000-6000 差别还是大
网站中确实武的手术案例多些 便于参考 刘志飞呢?有没有了解的呢?

幼儿园

凹疤吗 刘志飞 不错的

1万

管理员

其实很多都是心理作用,认为找个名气大的医生可以高枕无忧。其实,疤痕不很严重的,没有必要大题小做。

6万

5万

超级版主

选择适合自己的方案来治疗是正确的,你提到的这些医生真的都挺不错,只是每个人的专长、特点有所不同,

初中生

小谁 发表于 2013-12-21 11:53
选择适合自己的方案来治疗是正确的,你提到的这些医生真的都挺不错,只是每个人的专长、特点有所不同,

嗯谢谢 我会再看一下刘伟做最后决定的

初中生

疤痕修复 发表于 2013-12-20 18:07
其实很多都是心理作用,认为找个名气大的医生可以高枕无忧。其实,疤痕不很严重的,没有必要大题小做。

你不懂

初中生

ghkla 发表于 2013-12-20 17:13
凹疤吗 刘志飞 不错的

是弧形疤痕 需要改型 你了解他吗?

幼儿园

楼主你好, 我最近也正在筹备着寻找理想的医生,可以做交流吗,QQ670559189

初中生

qjs1119 发表于 2013-12-22 20:32
对于疤痕求治千万别以自己的预期去判断医生的好坏。
大夫说比较保守的话,是考虑到手术的风险,这反而是负 ...

保守程度跟医生技术也有关系吧 医生都没信心做好手术 我怎么有信心呢 最起码 医生要有底气 当然是理智的底气 有实力的底气 呵呵

初中生

qjs1119 发表于 2013-12-24 18:42
治疗疤痕比较成熟的手段就那几种,经验丰富点的整形科大夫应该都有所了解。负责任的大夫不会一味的大包大 ...

那肯定啊 是个人都知道吧

幼儿园

夜空中最亮的星 发表于 2013-12-21 15:02
是弧形疤痕 需要改型 你了解他吗?

他比较擅长做细胞种植和激光,改型做的怎么样不太了解。但是他算的上技术比较好的了,建议你去看看,多咨询没坏处嘛

初中生

ghkla 发表于 2014-1-1 00:13
他比较擅长做细胞种植和激光,改型做的怎么样不太了解。但是他算的上技术比较好的了,建议你去看看,多 ...

我已经看了啊

小宝宝

楼主咱俩瘢痕位置一样。我比你大损伤大。我现在是伤后六个月,今天刚去看过,很惭愧。我也是医生,外科。看你的帖子我看的很细致。你对疾病治疗的坚持远胜于我。
手术的问题上。我虽没有见过这么多医生,但以自己和周围同事的经验来看,有些疾病保守些比较好,不手术不代表技术不行,相反,这也可能是一种负责任的表现。
当然要具体判断。希望能和你多交流,分享你的经验!

幼儿园

学习一下经验

小宝宝

上海武警医院好不好

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页