疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 近两年有打算去韩国的进
123下一页

[大家说疤] 近两年有打算去韩国的进

我今年21岁,刚毕业,因为脸上的疤痕心里很绝望,绝望这个词也许有些夸张,家里人能让我上大学我已经很感激了,以前自己是个争强好胜很自信的人,因为小时候从楼梯上滚下来眉骨那留下了疤痕,去年2月份在我们省的三甲医院做了疤痕切除,恢复成了一条线,还是很感谢那位医生!自从高三时我知道自己的疤痕没法消除后,心里一直郁郁寡欢,哪个女人不在乎自己的脸呢,因为高中一直留着刘海,盖住了疤痕,我姐每次都说我看见你的刘海都想给你剪了,什么什么的,当时心里想我很想这样吗,高三时我休学了,那时候满怀希望想去修复疤痕,告诉家人,却说我神经病,还说一点不明显什么的,我清楚的记得我小的时候有一次和我姐一起去买东西,她走我左边,看了我的脸说这些疤痕对我以后工作什么的都有影响,我的疤痕有三个,都在左脸,其中一条已经切除了,还有两个,那两个比较小,但因为在比较显眼的位置。         
       我高三时去照一寸照,照完那个照相师和他老婆在那窃窃私语,怕我听见用笔在纸上写了脸上...内容我不用说你们可以想到,高三的时候有个私人医院的人来我亲戚的一家美容院里宣传,当时以为是救命稻草,去做了激光,反倒变大,可能是我没有坚持吧,有些时候自己或许没有绝望,绝望的是别人的眼神,无时不刻提醒你,也没了学习的念头,因为看不到前方的路,人都是活在希望中的,最可怕的是绝望,我那时候因为绝望整天以泪洗面,躺在床上,也没有人理解你,那时候甚至想就这样睡死多好,我姐那时候还把我的事告诉她同事,我不知道她怎么说的,有次她回来笑着对我说我们单位的人说你给林黛玉样(意思是讽刺我整天哭就像林黛玉),现在那段日子我不知道是怎么过的,记忆好像很模糊,家人把自己的事告诉别人让别人再来耻笑你,还有一件事,去那家私人医院以前竟然要我去我们那的一家理发店问问那里的激光多少钱,自从高二起我就开始失眠,在高中时从早上五点起床五点半到校,到晚上9点或9点半放学,一整天都在学校,放学的时候我甚至想出个车祸也行,好像跑题了,呵,那时候整天躺在床上,我妈还以为我神经了,我一说什么,就说你自己脑子有毛病你没感觉出来吗?那时候真的很愤怒,真想自尽,受到这样的侮辱,只是心里绝望无能为力。
     就那样进入了大学,其实幸亏我去上了大学,否则我还是井底之蛙,大一下学期因为长期失眠我开始脱发,大二第二学期我请了两个月,就是在这两个月里我生日的那天我想明白了一些事,自那之后我再没提过任何关于我修复疤痕的事,我只将其放在心里,因为我明白了把希望寄托在别人身上是最愚蠢的事,即使这个别人是你的家人,家人把我抚养长大,让我读书,对我已是极好,没有理由再去要求他们,自己想做的事情还得自己去努力,别人不是你,不会感同身受,想明白这些后,心瞬间静了下来,也慢慢开始了学习,之前对学习很厌倦,在高中时看到那些书就想烦,也明白了知识的重要性,说这么多,只想鼓励有相同经历的朋友,先努力学好知识,挣足够的钱,自己有能力了,才能做自己想做的事,明年最晚后年我打算去韩国修复疤痕,有打算这两年去的,可以加我好友,只限女性,非诚勿扰。

评分

疤痕修复 + 2 很给力!

1万

管理员

看完了楼主的叙述,感觉楼主可能是性格偏内向的原因,造成你心理有阴影。我想楼主应该是经常来这个论坛,应该多看看别人的故事和疤痕,你先心态好了,应该跟这个不无关系。
你说你有三个疤痕,其中一个切除已经好了,我想那个修复的疤痕应该是比较严重的,修复好了,你应该感到庆幸,另外2个没有继续去做切除,是不是家人认为,确实不很明显,只是你太追求完美了。
人就是这样,自己的瑕疵,总是感觉世人都在盯着,其实,不然,世人不会管你那么多,只是你把注意力太集中在你的疤痕上了。
你先前承受的压力,是通过什么在生日那天突然想明了呢?我还没有看懂。
其实没有什么,想明白了就好 ,根据你说的,我想你的疤痕真的不很严重,没有必要去韩国。

其他两个一个在山根旁边眼睛上边的位置没法切除,因为这个在眼睛附近所以比较明显  详情 回复 发表于 2013-12-7 19:49
我性格不内向,是那时候感觉失去希望所以很绝望,是因为之前一直抱着的希望破灭了,本来上高中时想当空姐,之前一直幼稚的想着疤痕可以修复好,那时候父母也离婚了,种种原因吧,我身边从来没有人说我内向,在中华美  详情 回复 发表于 2013-12-7 19:40

幼儿园

韩国能治好吗,这是世界难题.疤痕体质的人很难治好丶,我对医学很失望

只希望变得不明显,听说胡歌车祸后在韩国的一个很有名的诊所修复的,你什么情况?  详情 回复 发表于 2013-12-7 19:52

小学生

疤痕修复 发表于 2013-12-7 16:57
看完了楼主的叙述,感觉楼主可能是性格偏内向的原因,造成你心理有阴影。我想楼主应该是经常来这个论坛,应 ...

我性格不内向,是那时候感觉失去希望所以很绝望,是因为之前一直抱着的希望破灭了,本来上高中时想当空姐,之前一直幼稚的想着疤痕可以修复好,那时候父母也离婚了,种种原因吧,我身边从来没有人说我内向,在中华美容网看了一些帖子,了解了一些信息,我没有奢望完全消失,只要不明显就好。

我也是啊 去韩国肯定行吗?我以前也内向的 现在更内向了,要是疤痕好了绝对不内向,哎,可恶的抑郁症折磨着我  详情 回复 发表于 2013-12-8 13:27

小学生

疤痕修复 发表于 2013-12-7 16:57
看完了楼主的叙述,感觉楼主可能是性格偏内向的原因,造成你心理有阴影。我想楼主应该是经常来这个论坛,应 ...

其他两个一个在山根旁边眼睛上边的位置没法切除,因为这个在眼睛附近所以比较明显

我可以加你吗,最近两年我也很想去韩国呢,有类似经历,希望可以成为朋友,一起治好疤痕。  详情 回复 发表于 2013-12-11 13:59

小学生

freebird88 发表于 2013-12-7 17:52
韩国能治好吗,这是世界难题.疤痕体质的人很难治好丶,我对医学很失望

只希望变得不明显,听说胡歌车祸后在韩国的一个很有名的诊所修复的,你什么情况?

你上百度搜下有说,我还看过他恢复视频中那个主治医生  详情 回复 发表于 2013-12-22 16:20
普通的疤痕和瘢痕疙瘩的治疗是不一样的。如果胡歌也是瘢痕疙瘩被治好了就好了。我已经手术失败过两次了,承受不起了,但是还是希望能治好,哪怕不增生了、不化脓了、不痒不痛都行,可是越治越大、越严重。庸医啊....  详情 回复 发表于 2013-12-10 18:45

幼儿园

看了你的帖子 真心感同身受 我是高一骑车把下巴摔了 疤痕增生 现在高二 真的是我同桌都说我像林黛玉 留下疤痕以后我就跟得了抑郁症似的 一开始还觉得疤痕可以消失 现在也知道不可能 只能鼓舞自己努力学习 到韩国修复疤痕 只要疤痕平整不明显就好

6万

5万

超级版主

理解楼主的心情,不过一个积极的心态是有利于疤痕的恢复的,加油!!

小学生

candy521 发表于 2013-12-7 19:40
我性格不内向,是那时候感觉失去希望所以很绝望,是因为之前一直抱着的希望破灭了,本来上高中时想当空姐 ...

我也是啊 去韩国肯定行吗?我以前也内向的 现在更内向了,要是疤痕好了绝对不内向,哎,可恶的抑郁症折磨着我{:soso_e109:}

幼儿园

candy521 发表于 2013-12-7 19:52
只希望变得不明显,听说胡歌车祸后在韩国的一个很有名的诊所修复的,你什么情况?

普通的疤痕和瘢痕疙瘩的治疗是不一样的。如果胡歌也是瘢痕疙瘩被治好了就好了。我已经手术失败过两次了,承受不起了,但是还是希望能治好,哪怕不增生了、不化脓了、不痒不痛都行,可是越治越大、越严重。庸医啊....我不会韩语,否则搜搜韩国网站也行啊,看看他们怎么治疗的,如果你懂多看看,给点建议啊

你是再韩国做得到吗。两次都是手术吗  详情 回复 发表于 2014-7-20 11:49
楼主, 看到的话请回复下  详情 回复 发表于 2013-12-22 16:26
在中华美容网找翻译,听说有个叫挣扎的很多人找他当翻译,去的话提前预约,我现在正在找偏激完美,咨询她有关这方面的消息  详情 回复 发表于 2013-12-11 21:48

幼儿园

你是疤痕,不是瘢痕疙瘩,应该很好治疗的。
因为你切除过一个,既然好了,就不是瘢痕体质,在哪里治疗应该都可以

小宝宝

candy521 发表于 2013-12-7 19:49
其他两个一个在山根旁边眼睛上边的位置没法切除,因为这个在眼睛附近所以比较明显

我可以加你吗,最近两年我也很想去韩国呢,有类似经历,希望可以成为朋友,一起治好疤痕。

可以加我的,你上线的话,我们私聊  详情 回复 发表于 2013-12-11 21:49

小学生

freebird88 发表于 2013-12-10 18:45
普通的疤痕和瘢痕疙瘩的治疗是不一样的。如果胡歌也是瘢痕疙瘩被治好了就好了。我已经手术失败过两次了, ...

在中华美容网找翻译,听说有个叫挣扎的很多人找他当翻译,去的话提前预约,我现在正在找偏激完美,咨询她有关这方面的消息
回复 支持 1 反对 0

小学生

毛毛mm 发表于 2013-12-11 13:59
我可以加你吗,最近两年我也很想去韩国呢,有类似经历,希望可以成为朋友,一起治好疤痕。

可以加我的,你上线的话,我们私聊

幼儿园

论坛里面有个人说可以负责组织去韩国不知道是不是真的

谁啊?  详情 回复 发表于 2013-12-13 22:49

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
123下一页