疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 面部扩张器取出皮瓣转移术后
12345下一页

[烧烫伤疤图] 面部扩张器取出皮瓣转移术后

入院时间2013.11.24   手术时间11.25 13:30-17:30     出院2013。12.01   拆线2013.12.05
地点:北京武警三院
另外,于2013年7月18号植入扩张器,29号开始拆线打水,打水时间持续三个月至2013年11月3号停水开始养皮。
总是收到消息问我现在情况怎么样了,感谢各位朋友的关注,今天拆线第二天,由于今天的火车离开北京,所以就抓紧时间回这篇帖子了,不然回学校开始忙碌了。。总体来说这次手术扩张器比较成功,手术第三天就拆纱布,皮瓣颜色也接近正常吧,都成活得很好,没有像他们所说的,刚开始时黑色的。进度也很快,从入院到出院再拆线历时11天。只是唯一有点遗憾的是,左脸的扩张器由于是长方形的,皮瓣不够,只做了一半,右边圆形的扩张器能利用的皮瓣比较多,切除的疤痕也比较多。左脸应该还需要一次扩张吧。这次手术嘴角两边多余皮瓣留了两个猫耳朵,半年后再切除。恢复这段时间应该也会吸收点。。反正术后带着弹力套也不在乎暂时会影响什么外观吧,呵呵。感谢武警医院的所有护士和医生对我的细心照顾和呵护,很喜欢这里,虽然手术是一件很痛苦的事,但是很喜欢他们。   别的不多说了,传几张照片吧,有经验的朋友看看我的效果怎么样。
       恢复一段时间再看效果吧!今天第十天还感觉耳朵下巴,右眼睛有一点点肿,。等学校放寒假了应该还会继续做鼻子的手术。关于手术详细等有时间再道,匆匆忙忙也只能写这样了

术前扩张器照片

面部扩张器取出皮瓣转移术后

术后6小时内,眼睛嘴唇还都是肿的,眼睛打不开

术后第六天还没拆线,左脸,只做了一半,脸还有点肿

术后第六天,还没拆线右边脸

术后第九天,拆线当天,还有好多黑色血茄,还是感觉有一点点肿,

术后九天拆线照片。两天后才能清洗。

希望恢复一段时间后能看不到这些针头,不过应该会变浅。线缝的挺多的。拆线的时候把医生累得。

评分

magnitude + 1 + 1 + 1

6万

5万

超级版主

手术效果不错,加油!!!面部扩张器取出皮瓣转移术后
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

一定要预防增生,持续加压。

幼儿园

不错,一定要预防增生,持续加压。

高中生

薛辉

记得戴弹力套哈

幼儿园

OK ,就是弹力套有些局部地方压不到,眼睛下面鼻子边还有嘴角,,咕~~(╯﹏╰)b
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

云思瑶 发表于 2013-12-5 10:35
不错,一定要预防增生,持续加压。

嗯嗯,医生说我的应该不会容易增生,不过还是得戴弹力套。自己结合使用一些抑制疤痕增生的药和疤痕贴

小学生

效果不错哦,多带一阵弹力套对你有好处的,准备疤痕药哦

幼儿园

tiger5176 发表于 2013-12-5 14:29
压不到的地方可以垫点东西,如果垫东西容易移位,就把要垫的东西缝到弹力套上,不过只需要缝一针或两针就 ...

嗯嗯,好的,谢谢,呵呵

幼儿园

加油!!祝你变得越来越好!!

小学生

手术效果不错,加油!!

6万

5万

超级版主

一定要坚持加压,弹力套压不到地方就加压按摩,

小宝宝

LZ是怎么弄的啊

小学生

看到你脸上,真的好心痛. 你是一个坚强的姑娘、、。上帝会眷顾你的。。祝 ,早日康复

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

煎熬的过程, 这手术是否称得上完美成功暂且不评价,但是我诚心议楼主的额头色素脱失白癍疤痕部位不要浪费几个月的时间采用这痛苦煎熬的扩张器了,2个小时前,我见了位20天前在我们北京疤康门诊治疗和你额头白斑疤痕位置很相似的男孩,20天的时间,已经有了很大的改观,这两天我整理一下病例发上来供你参考吧。
   建议楼主,一定要密切观察你手术缝合处, 如果感觉局部已经开始了增生, 那一定赶紧到医院请专业医生指导控制瘢痕,有时候,简单的外用药品或因为伤口部位的不同,受到的加压不均匀,不能做到真正控制住瘢痕增长。如果你感觉为你指导的医生没有特别好的建议,那就联系我,我可以帮你,还是那句老话,瘢痕防治,胜于治疗。否则瘢痕增生后悔晚矣。 千万别走了别人的老路。 祝你早日康复。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12345下一页