疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 最近狂吃海带一周

[胸部疤痕疙瘩] 最近狂吃海带一周

注射的曲安奈德复发了,周边迅速的长了个好大的,气死我了,没有别的办法了,中药也吃了无数付了,不能再吃了,我最近开始吃海带,每天至少一顿,有的时候两顿都吃海带,这样持续了一周半了,感觉好像后背有个疙瘩扁下去了,不知道是不是心理作用,但是我想坚持下去,反正没有别的办法了。如果以后好了我会告诉大家的。

幼儿园

吃海带可以防止增生?

小宝宝

海带有不错的抗氧化功能,对增生疤痕有不错的软化作用,经我们经过多年的临床证实效果确实不错,疤痕体质的人即使打疤痕针也可能还会继续增生的,建议使用疤痕修复贴配合弹力套加压治疗,可以有效抑制疤痕增生,但周期会比较长,至少需要坚持使用三至六个月直至疤痕稳定,严重疤痕体质的人可能需要使用一年以上甚至数年时间!

6万

5万

超级版主

多吃海带确实有好处,平时多锻炼锻炼,增强自身体质,也是有益于疤痕的恢复的

小学生

有图片么?疙瘩大么?这样持续多久了?有没有想过用别的办法治疗一下呢,现在就是吃海带也没有用药么。我觉得还是应该用药试着治疗一下,恩,经常上图,祝您早日康复

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子