疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 受伤一整年了,一切都在好起来。

[祛疤经验] 受伤一整年了,一切都在好起来。

小学生

Zsz 发表于 2014-5-3 05:37
请问你是怎么挂到武医生的号,就算挂到号也是要安排手术?我是广东省的比较远,需要挂号后的第二,三天那样 ...

你微信上搜公众账号“武晓莉大夫”,加一下试试,先网上问问,说不定可以网上就定下来手术,免得多跑一趟。
她的手术据我所知都是提前一个月预约,你想过去第二三天直接手术,最好先在网上沟通好。

Zsz
好的。。。问你一下,武医生和刘伟医生哪位的技术更成熟点?网上的人说刘伟医生是武医生老师、。。  详情 回复 发表于 2014-5-22 07:45

幼儿园

花开自在 发表于 2014-5-21 22:05
你微信上搜公众账号“武晓莉大夫”,加一下试试,先网上问问,说不定可以网上就定下来手术,免得多跑一趟 ...

好的。{:soso_e163:}。。问你一下,武医生和刘伟医生哪位的技术更成熟点?网上的人说刘伟医生是武医生老师、。。

没见过刘伟,更没接触过,所以没法比较。 也不知道“刘伟是武晓莉老师”是不是真的。 我觉得武医生还是医生里面比较负责、有医德的,很为病人着想,这一点光从她留微信联系方式就能看出来。我一开始以为所有医生都  详情 回复 发表于 2014-7-2 22:21

幼儿园

恢复得真好

谢谢,你也会很好的!  详情 回复 发表于 2014-7-2 22:22

幼儿园

楼主,你还在么?很认真的看了你所分享的从受伤到恢复的经过~我看了!真的很心动~想勇敢一次~直接手术切除缝合,我真心希望你能够加我~我害怕我做了手术之后~增生~不知道怎么处理!希望你到时候能够指点我一下,我的QQ596010759.我也在广东这边的。

我不是广东的。 你现在已经手术了?怎么样?切除后只要遵医嘱,耐心恢复,不会有大问题的。  详情 回复 发表于 2014-7-2 22:24

小宝宝

楼主MM,你好!恭喜你恢复得这么好。我额头的一条疤和你的很相像,但是我的还要直一些有轻微凹陷(你是斜的,估计好恢复一些),是小时候摔跤没有缝针留下大概宽0.6CM,长2Cm多的疤痕。我是在北京八大处整形医院做的切除手术,手术后医生只用纱布包着,医生还忘了给我开抗生素的消炎药,第二天我去换药说麻药过后伤口很痛,他问我有没有吃药,我说没给我开,他才补开的头孢,我吃了两天。每天去医院换一次药,换的药都是一些消炎药没用抗疤痕也没用你说的拉合胶布或3M胶布,第三次去换药,医生下班了,他让护士给我换,用的是金霉素眼膏,就是消炎的。然后我回深圳上班了,走之前医生说不用再换药让我自己买一个百多邦涂就可以了。回深圳后不放心,去社康中心换药,也只是用碘伏消毒和换纱布。昨天上午去拆线了(7天),医生也是用碘伏消毒和包纱布。拆线后我看到刀口有红肿和一些鼓起,电话问手术医生他说过一段时间会消的,让我用芭克。我可我看了网上很多人都说要掉痂后才能用芭克啊。不放心没敢用,昨晚开始带弹力套。
       请问楼主MM,你当时手术后刀口有没有掉结痂?抗疤痕的药是什么时候开始用的?我现在很疑惑,到底要不要开始用抗疤痕的药,晚上有说如果没掉痂就用抗疤痕的药是会引起凹陷的,我真是不该怎么办了?

你说的是手术后?不好意思,前面回答错了。手术后也是掉了结痂才用药的,跟一开始受伤是一样护理的。  详情 回复 发表于 2014-7-2 22:30
我知道疤痕治疗有点晚,结痂之后开始用舒痕,其实没用,还是增生了。后来快两个月见了武晓莉,开始用康瑞宝、仙卡什么的。 我觉得应该要掉痂之后用药吧,万一把痂碰掉了就得不偿失了,因为痂不是自然脱落的话是会凹  详情 回复 发表于 2014-7-2 22:28

小学生

可以多发些你现在的照片吗?我很想知道眼睑外伤究竟能恢复到怎样。我眼上皮受伤,现在很痛苦。谢谢

我上眼皮仔细看还是能看得出疤痕。照片很久没好好拍了,改天光线好的时候拍了传上来。不过,我不确定自己会不会在自己已经完成的帖子里再加照片……  详情 回复 发表于 2014-7-2 22:32

幼儿园

楼主恢复得真的很好 我特地去看了楼主之前的文 希望我的疤痕也能像楼主恢复得这么好 我的在下巴 快要一个月了 加油!!!!楼主给了很大的正能量呢!

谢谢!有信心就一定会恢复的很好!  详情 回复 发表于 2014-7-2 22:31

小宝宝

楼主最近的照片可以发下嘛 大家都想看看  谢谢你了

好的,改天光线好的时候拍。不过我的疤现在肉眼照镜子看得出,单独拍照片的话看不太清楚。  详情 回复 发表于 2014-7-2 22:33

小学生

苹苹果 发表于 2014-4-24 15:06
亲,你靠近鼻子那条好像当时也蛮红的,后来基本看不出了。用的什么呀?

我觉得只要注意防晒,红色早晚会淡化的,因为在充血恢复所以才会红,不用担心。
用的东西就是帖子里的,涂康瑞宝或者美德,再加芭克或者舒痕或者仙卡

小学生

Zsz 发表于 2014-5-22 07:45
好的。。。问你一下,武医生和刘伟医生哪位的技术更成熟点?网上的人说刘伟医生是武医生老 ...

没见过刘伟,更没接触过,所以没法比较。
也不知道“刘伟是武晓莉老师”是不是真的。
我觉得武医生还是医生里面比较负责、有医德的,很为病人着想,这一点光从她留微信联系方式就能看出来。我一开始以为所有医生都会留联系方式,后来才知道,有些医生是不留的,这在恢复过程中是很麻烦的,千里迢迢跑到上海来,住宾馆,到了医院才知道医生出差了,你说如果碰到这种医生你窝火么?
关于刘伟医生的评价,你可以在论坛上找下由他治疗过的疤友问一下。

小学生

谢谢,你也会很好的!

小学生

地的的 发表于 2014-5-28 17:07
楼主,你还在么?很认真的看了你所分享的从受伤到恢复的经过~我看了!真的很心动~想勇敢一次~直接手术切 ...

我不是广东的。
你现在已经手术了?怎么样?切除后只要遵医嘱,耐心恢复,不会有大问题的。

小学生

不灭的心和兮 发表于 2014-6-5 22:57
楼主MM,你好!恭喜你恢复得这么好。我额头的一条疤和你的很相像,但是我的还要直一些有轻微凹陷(你是斜的 ...

我知道疤痕治疗有点晚,结痂之后开始用舒痕,其实没用,还是增生了。后来快两个月见了武晓莉,开始用康瑞宝、仙卡什么的。
我觉得应该要掉痂之后用药吧,万一把痂碰掉了就得不偿失了,因为痂不是自然脱落的话是会凹陷的。

小学生

不灭的心和兮 发表于 2014-6-5 22:57
楼主MM,你好!恭喜你恢复得这么好。我额头的一条疤和你的很相像,但是我的还要直一些有轻微凹陷(你是斜的 ...

你说的是手术后?不好意思,前面回答错了。手术后也是掉了结痂才用药的,跟一开始受伤是一样护理的。

小学生

岂言 发表于 2014-6-12 08:37
楼主恢复得真的很好 我特地去看了楼主之前的文 希望我的疤痕也能像楼主恢复得这么好 我的在下巴 快要一个月 ...

谢谢!有信心就一定会恢复的很好!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »