疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我想根据自己的一些经历给疤友们一点建议吧

[祛疤随想] 我想根据自己的一些经历给疤友们一点建议吧

突然想写的什么,就想了想打算给疤友们一点建议吧,但是首先声明一下,我说的不一定对,所以有什么不对的可以告诉我,但是不要指责我
      先说说自己的经历吧,我本身脸上就是激光点痣留下的不明显的几个凹坑,应该是六年前了吧就留下了,就是因为这几个浅坑我一直很自卑,很多男生追我,我就是顾忌有一天他们会发现的脸上的坑会觉得我丑,所以我拒绝了很多人,于是我就一直再找你治凹坑的方法,一年前的时候,我去了欣奕除疤那个地方,我相信欣奕这个地方很多疤友们都知道,我是去免费体验了一次,他给脸上会摸很多东西,当天晚上我回来看到很多贴吧都说欣奕是骗人的,我就再没有去过,,,,所以这个欣奕我不太清楚吧,但是我相信既然很多人都说是骗人的,那么我觉得这些东西多多少少还是相信点吧,所以如果有打算去欣奕的疤友们 还是慎重吧
      然后就是差不多四个月前我在网上认识了一个疤友,她说他观察一个民医去疤的地方,然后后来我也就鬼迷心窍的相信,最后就是暑假两个月跑到那个所谓的民医家里,是江苏连云港,那所谓的医生就是每天给我摸一些草药,那牙签戳我们的脸等等......那段时间我瞒着家里跑到连云港告诉家人我是去旅游,然后每天在那里脸上敷着草药跟一位疤友住在租的廉价房子里,像鬼一样的日子,因为你走在街上,别人都会把你当鬼一样的人,那是我20年来最痛苦的一个多月,现在回忆起来都觉得异常痛苦,后来慢慢发现是个骗局,那个所谓的民医在我们的疤上用所谓的草药盖着,我们不清楚疤变成什么样子,但是我们能确定的是它们肯定严重了,我在那段时间想自杀过,整夜整夜的失眠,就在那段时间,我瘦了十斤,后天我受不了,自己把药那所谓的草药就弄掉了,果不其然严重了, 我去报警,警察根本就不立案,那段生活也让我彻底看清了社会吧,其实我以前真的也算是个温室的花朵,哎,我这个事情说出来,就是也想给大家提个醒,不要太去相信什么中医能治好坑,这个也不现实,或许我这个也不算中医,但是我是已经彻底不相信什么草药什么的能治好了吧,所以如果真的想去治,还是去正规的地方,真的,虽然所谓的正规的地方也给不了太大的保证,但是至少会相对安全吧
     接下来就是回家的时候了,也就是差不多两个月前的时候回家,真的跟鬼一样,脸上被草药弄得脸很红,真的像毁容了一样,坑变深变大,我开始绝望,整天在家里,后来家人看我的脸那个样子,我也告诉了他们实情,他们并没有骂我,因为他们看我的样子已经抑郁了,所以就是多做了猪蹄什么给我吃,我也很感谢他们,只是他们他们说我很傻,说让我以后什么事情跟他们要商量,毕竟他们经历的事情多,能判断的也就多一点,在这里我也想给疤友们提个建议,如果疤友们打算治最好跟父母商量听听他们的意见,毕竟大人比咱们经历的多,虽然他们不一定懂这些,但是我相信会给咱们一些好的建议  
       接下来就是关于点阵,脸变严重后我又开始急于寻找新的方法,于是就到处寻找点阵激光,我甚至去了一家类似整容医院咨询,他们说的很轻松,说所做几次会越来越好,之后我便到处在贴吧看各种点阵激光的例子,我在百度贴吧看到真的有效果的很少,大部分人都是没有效果,或者是刚刚掉伽有效果,隔一段时间完全反弹,甚至更严重,当然我并不能绝对的去否定点阵,因为我现在也寄希望于它的身上,但是我现在也绝对的相信点阵跟它的机器于医生的操作有极大的 关系,所以我在这也想提醒疤友,千万不要病急乱投医,一定要认真地考察,或者最好有朋友在那个地方治的效果不错,反正我觉得不要相信听见的,因为现在这个社会看见的都不一定是真的,所以千万不要病急乱投医,现在的骗子就是利用咱们病急乱投医的心理,但是我们拿骗子真的没有一点办法,至少我是如此
       然后我说说咱们论坛很火的康疤吧,论坛把这个说的很火,当然我并不知道,它是真是假,只是我看见有的人发了帖子说他本身很相信,最后跑到那里治疗花了很多钱反而变得更严重,我也只是看见有人发这样的帖子,事实是怎么样,我也不清楚,但是我也是被骗过的人,所以我愿意去相信这样的消息,不管真的假的,希望疤友都慎重吧,不要太去相信一些东西,也不要给治疤寄予太大的希望,但是我也相信,会有地方能够改善我们的疤痕,只是在很多不确定的因素下,我们最好能耐心性子多去考察,免得给我们的心理跟脸造成更大伤害
      我今天一直在拿着镜子看自己的脸,我还是会看那几个凹坑不顺眼,我还是会想办法治疗,但是我都打算放慢自己的步伐了,我在网上也搜集了很多遮瑕之类的东西,我打算先买买试试遮一遮,等到一个更成熟的时候再去治疗吧
      希望能给疤友们一点建议,如果我以后真的能发现一家不错能治疗的地方,一定告诉大家,也希望疤友们能放平心态,放慢自己的脚步,千万不要病急乱投医,希望大家每天能有个好心情,晚安

小学生

切除吧!应该是最见效果的,不过也不要有过高期望,恢复到普通就可以了

6万

5万

超级版主

调整好心态,积极面对,才会有利于疤痕的恢复,也谢谢你的分享,

幼儿园

那你现在有治疗好了吗?

小宝宝

流浪猫 发表于 2017-7-28 19:39 我想根据自己的一些经历给疤友们一点建议吧
那你现在有治疗好了吗?

说的太对了

QQ用户

民营医院最好不要去,我也上过当很痛苦,我有想法去西京医院因为有朋友在哪治疗过,网上说上海九院也可以,我希望大家遇事冷静,不要去民营医院,一查,二证实三去看,人的皮肤只有一张不要轻易折腾。

QQ用户

民营医院最好不要去,我也上过当很痛苦,我有想法去西京医院因为有朋友在哪治疗过,网上说上海九院也可以,我希望大家遇事冷静,不要去民营医院,一查,二证实三去看,人的皮肤只有一张不要轻易折腾。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子