疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 疤痕人生

[祛疤历程] 疤痕人生

一场人为事故,我已经做好积极面对疤痕人生了,乐观的 开始积极面对新人生 ,虽说我的疤痕还没有形成 但我会努力去护理,尽量把自己的伤害降到最低,甚至实现无疤痕的目标,医生跟我说过,我们有疤痕的患者,自我要求不一样,产生的心理扭曲而错过最佳治疗时机,有些而放弃人生,无法自拔的疤痕就这么简单的摧残了我们这些8友的人生了吗?我在这里要发起倡议:8友们 疤痕无情,人生有情,有些为了一点疤去折腾,可以说是颠覆自己不悻的人生,为什么不去积极面对所发生的,去积极的弥补所发生的经历,但要尽力而为,不可盲目去弥补,加油,疤痕在的 影响不大的,就别在意,生活不可能以为疤痕而摧残我们,我们只要做到抑制增生,最大限度的去修复疤痕,不可盲目,一定要完美才行,完美世界是没有的,真正的完美是我们的心灵,有些残疾的因心灵的完美,活的比平常健康的人们还精彩,懂得自己的疤痕,好好的精心维护,这只是一小部分,只要它不打扰你,不折磨你,就认可它的存在,这也是一种美,也是一种你人生经历的阅证,疤友们 加油,我们积极面对所发生的,所经历的,好好去治疗,用科学的手段,用知识的高度去战胜无知的疤痕,自信   是守护最简单的幸福!!
疤痕人生
疤痕人生

1万

管理员

要积极面对,帅哥,加油。

恩 会的 加油的坚定 坚强  详情 回复 发表于 2013-10-3 17:52

幼儿园

疤痕修复 发表于 2013-10-2 20:41
要积极面对,帅哥,加油。

恩  会的   加油的坚定  坚强
疤痕人生

初中生

感觉你的心态让我膜拜。

小学生

楼主加油,贵在坚持。
放好心态对待诶一天,成功离你很近

13819965125 该用户已被删除

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子