疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 [原创]寻求网上高人

[原创]寻求网上高人

我是一个烫伤落了大面积疤痕的人,一年多我忍受着痛痒的折磨,一直以来我用过偏方最后住进了医院,还没见好哪位高人经历过给点建议.先谢了!

高中生

面积太大的话我也给不出什么好办法,

面积小的话可以考虑植皮,扩张等手术改善

小学生

一般大面积的都是用扩张``我对烧伤的疤痕现在的治疗方法不是了解很多

高中生

月亮灵主

增生了吗?增生用同位素是可以平复的。但不知道面积太大的话,有没有副作用。

初中生

祝福你会找到好的方法治疗你的疤痕[QQ@407]

高中生

以下是引用 可乐罐子 在(2007-10-18 12:13:12)的发言
一般大面积的都是用扩张``我对烧伤的疤痕现在的治疗方法不是了解很多

看来不管是面积大小,根据实际情况烫伤的治疗用扩张术应该是可以的,我也查阅了好些资料和询问过一些人,烫伤就是初期刚被烫伤有很多应急措施外,等形成了疤后就不太好治疗了。

也就是手术类的能改善下,扩张术等能让新皮肤来代替受伤的皮肤。

幼儿园

站长三七加醋治疗我的88你认为有用吗

小宝宝

美皮护可以改善烧伤疤痕状况,我这里有一篇武警江苏省消防总队医院烧伤整形科和江西医学院第一附属医院烧伤中心医生写的关于用美皮护治疗烧伤疤痕的论文,论文题目是《美皮护硅酮治疗瘢痕的疗效观察》,发表在《岭南现代临床外科》里面2005年9月第5卷第3期第192页,中图分类号:R622  文献标识码:B  文章编号:1009-976X(2005)03-0192-01

论文中提到使用者时间最长的是烧伤后11个月,楼主的时间比他们长,不过我想多少也会有效果吧。论文里提到,临床病例研究证明总有效率是92.3%。

这是论文地址,我也是从网上找的,就保存在我自己的空间里了。http://space.taobao.com/a03b9e1a07964c4d6e50f53e4cf2ae9f/show_blog-9503397.htm

幼儿园

谢谢楼上的两位

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子