疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 两周岁的儿子额头摔破缝针拆线后斤俩个月了恢复情况有点 ...
123下一页

[宝贝摔伤] 两周岁的儿子额头摔破缝针拆线后斤俩个月了恢复情况有点凹如何改善?请教有经验的...

儿子沙发上玩摔下来磕到玩具上一条切直线  去美容医院缝合六针  位置于左边眉毛上方(额头)  当时摔破肉都快见骨了。。。。。心如刀绞。
七天拆线后用了一个月的 3M贴  第二个月开始用美皮护(瑞典). 现在恢复的一天3厘米直线但是 皱眉头时候可以看出  伤口愈合 的地方还是有点凹下去  这样的情况使用美皮护妥当吗??据说美皮护是防止增生啊?纠结   请教有经验的朋友们给个意见。再次表示感谢。

幼儿园

看了好多妈妈写的经验贴。。感动   有一切可以弥补的方法都想给孩子争取 。希望有朋友看到此贴告诉我下 。

刚刚睡着拍的。。  详情 回复 发表于 2013-9-25 08:47

幼儿园

雪儿豪 发表于 2013-9-25 08:37
看了好多妈妈写的经验贴。。感动   有一切可以弥补的方法都想给孩子争取 。希望有朋友看到此贴告诉我下 。

刚刚睡着拍的。。
两周岁的儿子额头摔破缝针拆线后斤俩个月了恢复情况有点凹如何改善?请教有经验的...

幼儿园

据说用硅胶片效果挺好的,我们家宝宝比你情况还糟,我们摔的额头中央,露骨膜了都,急诊缝的,都没用美容针,明天拆线,都不敢想会留多大的疤,哎

我们也是当时摔的时候抱起来吓坏了我 头骨膜都看见了  详情 回复 发表于 2013-9-25 10:49

幼儿园

我们是8.4好摔伤的。去了儿保建议到整形医院缝合。后面到杭州整形医院缝合的,现在看看回复的还好 的。8.4号下午缝合  8.12早上拆线. 8.12贴3M贴  ----------------------到9.12号   贴的瑞典美皮护医院配的,贴都是按照医生的嘱咐操作的包括时间,,,至今天50天了  但是有点凹下去 没有长平 很着急。。。。今天仍旧换了块美皮护贴上    都担心这样贴着会不会凹的伤痕长不起来啊    有谁给我分析下,,,,万分感谢。。。

幼儿园

xuerulan 发表于 2013-9-25 10:16
据说用硅胶片效果挺好的,我们家宝宝比你情况还糟,我们摔的额头中央,露骨膜了都,急诊缝的,都没用美容针 ...

我们也是当时摔的时候抱起来吓坏了我   头骨膜都看见了

小宝宝

我家是眼角这里,很明显的凹进去了,用的美皮护和芭克,不知道不用美皮护,会不会多长点肉出来啊

幼儿园

巴克我们还没有用过  医生说就用3M贴   后面美皮护就好了。说儿童在生因子很强会恢复的  不要乱用很多种药物    都纠结了

幼儿园

增生是很可怕的,可是凹下去也很急   我们不皱眉头看看还挺好的   一皱眉头的地方那个一条直线凹下去
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

你们当时缝了几层?我们更担心,没有美容针缝合,现在一做表情就是个大坑,我都失眠了今晚

幼儿园

你们有增生吗?以后多交流。我觉得你家宝宝恢复的很好,而且那个位置头发长点就看不到了。

多吃些营养的东西补补。凹下去的地方会慢慢平起来的 估计要半年长平 我们现在继续美皮护贴着的,这两天看看好的很快,睡觉时候看看几乎全是平的,就是活动 的 时候侧面看起来有点凹下去。。。。。。。别的药物没有  详情 回复 发表于 2013-9-28 16:35

6万

5万

超级版主

宝宝恢复的不错,慢慢会淡化的,没事

6万

5万

超级版主

可以贴贴美皮护,它有防紫外线的功效,可以防止色沉的形成

幼儿园

是的    打电话问过手术医生了  凹下去的情况也讲过了  医生建议继续使用美皮护

幼儿园

伤心的皮皮妈 发表于 2013-9-26 03:37
你们有增生吗?以后多交流。我觉得你家宝宝恢复的很好,而且那个位置头发长点就看不到了。

多吃些营养的东西补补。凹下去的地方会慢慢平起来的  估计要半年长平  我们现在继续美皮护贴着的,这两天看看好的很快,睡觉时候看看几乎全是平的,就是活动 的 时候侧面看起来有点凹下去。。。。。。。别的药物没有用   就第一个月3M贴   后面一直单一的美皮护在贴..

你们伤多久了,我们43天了。  详情 回复 发表于 2013-9-28 22:26

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页