疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁老师好,请问我这样的胸前的疤痕能治好吗

[求助医生] 丁老师好,请问我这样的胸前的疤痕能治好吗

丁老师好,请问我这样的胸前的疤痕能治好吗 胸前长痘痘之后成疤很多年了以治好吗
我之前是在肩上长了一个疤痕,那个疤痕我妈妈也有,从初中后就开始有7,8年了,之前很小一粒,然后越来越大,然后好像是在高中的时候的时候,胸前长了些痘痘,我就以为是一般的痘痘,没有在意,如今已经成疤了很多年了,有10几个,当时还很痒,红红的,发亮,然后后背上也长了两个,上大学我用硫磺香皂洗过,搽过一些药,不知道是年龄增长的原因还是什么,感觉胸前的痘痘变消去了点,,夏天穿衣服时,痘痘有时也会露出来,很尴尬,不能穿太低露肩的衣服,人家看到总会惊讶的问。不久毕业了,觉得出去找工作有些损害形象的。我想去医院做手术,但听说这个好像是疤痕疙瘩治不好的,如果治不好的话还会越来越大,因为这些痘疤困扰了我很多年,我真的不知道怎么办了
肩上的一年前打过疤痕针三次,背上和前面的偶尔几颗跟着肩上的打过一次而已
我这样胸前痘痘疤 萎缩的现象?能自己好起来吗?类似我这样的有治好的案例吗 ?还有我是否应该去医院做个检查然后治疗一下?

1万

治疤医生

你好;没有照片,答复无根据。也就是无法解答,请谅解!

幼儿园

我还传 不了相片

1万

治疤医生

那你用附件形式发我们邮箱dingguanqun77@sina.com,我们会及时回复你,谢谢。

幼儿园

谢谢丁老师,我的这个就 是胸前和肩部还有背部都是一样的弄法吗,肩上的稍微有点大, 我的这个需要弄十天吗,我现在在上学,好果要弄可能只有到寒假才有时间

1万

治疤医生

那么在寒假先发照片。或直接来治疗。地址网上有www.dingguanqun.com

1万

治疤医生

那么在寒假先发照片。或直接来治疗。地址网上有www.dingguanqun.com

嗯,好的,谢谢丁老师  详情 回复 发表于 2013-9-18 00:32

幼儿园

丁冠群 发表于 2013-9-17 19:05

嗯,好的,谢谢丁老师

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子