疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 关于复诊问题

[求助医生] 关于复诊问题

丁医生,大约两年前我开始在您那治疗疤痕疙瘩,最后一次好像是去年冬天的时候在您那治疗过两个疤痕疙瘩,当时您休假了,是李医生治疗的。除了有两个疤痕疙瘩治疗的效果好像不太好以外(有一个好像比以前大了一点,有时还有点痒;另外一个还有局部没有平),其余的治疗效果还不错。由于现在在怀孕期间,不能去复诊。我想问一下是等生完小孩去复诊,还是要等过了哺乳期再去?如果没有好,那复诊还要不要再缴费啊?我先把图片发给您看一下:
         右图这个是去年冬天治疗完大约两个月后的照片,左图是现在的照片。小点的就是去年冬天治疗的,大的是约两年前治疗的。现在大的上部没有平,还有点厚度,其他的都比以前薄了很多。
关于复诊问题 关于复诊问题

小宝宝

补充:网页上看到的我上传的第一幅图是现在的情况。

1万

治疤医生

007你好你的疤痕疙瘩,正如你说;丁冠群不在情况下,经鍶90治疗部分有效,见疤痕两头消退接近变平不扩大,上端还有红肿。鍶90是髙科技,治疗时以分秒计算时间,不可多一秒或少一秒。在治疗前要丁冠群根据疤痕大小设计每块治疗范囲,经李医师治疗结速每天丁冠群要检査治疗的范囲有无均匀到位,如有不够之处。第二天治疗要纠正。你的疤痕疙瘩上端未封闭好,所以未能治愈。这是我们工作未做好。对你疤痕治疗欠缺,表示欠意。关于你现在怀有小孩,待小孩出生后。我们免费治愈不变。谢谢

小宝宝

请问丁老,我是要等哺乳期结束才能去复诊吗?还是出了月子就可以去了?治疗对哺乳有没有影响啊

1万

治疤医生

你等坐完月子以后再考虑复诊问题,谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子