疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 车祸在脸上留下伤疤,不知道有没有办法去掉或者是减淡

[其他疤痕图] 车祸在脸上留下伤疤,不知道有没有办法去掉或者是减淡

2011年1月份骑摩托车摔了,离眼睛不远的地方严重擦伤,留下了疤痕。图片是最近的。 车祸在脸上留下伤疤,不知道有没有办法去掉或者是减淡
疤痕有小拇指甲那么大吧,有微微的凸起,比1年前软了些。应该是伤到真皮层了,疤痕上都没有毛孔了。车祸后就去医院上药了,掉痂后也没有怎么治疗过,以为它自己会好,可是都2年多了,还是这样,就有些担心了。上个月开始就有用薰衣草精油和玫瑰果油涂抹,涂了一个月,没见什么改变。疤痕在脸上,而且我也才18岁。以后的路还很长,脸上有个疤多多少少会影响自己的形象的。所以来求助8友看看我的疤痕应该怎么治疗,能恢复到什么样?
PS:疤痕周围擦伤没那么严重,只是轻微的,但是8友们帮我看看疤痕周围那些皮肤为什么这么粗糙,还长一些一粒一粒的疙瘩,不痛不痒?这些疙瘩是什么?
恳请8友能够帮我解答,小弟感激不尽!

6万

5万

超级版主

不严重吧,建议放松心态,无视它就可以了,

唉~ 前2年我也一直觉得它会自己好,可是这么久了都还是这样我就有点担心了。  详情 回复 发表于 2013-8-24 00:03

初中生

我也觉得不明显阿。涂点药试试。

小学生

小谁 发表于 2013-8-23 09:37 车祸在脸上留下伤疤,不知道有没有办法去掉或者是减淡
不严重吧,建议放松心态,无视它就可以了,

唉~ 前2年我也一直觉得它会自己好,可是这么久了都还是这样我就有点担心了。

小学生

不需要折腾了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子