疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 像素,飞梭,点阵,磨削=浪费钱

[痘疤交流] 像素,飞梭,点阵,磨削=浪费钱

像素,飞梭,点阵,磨削=无效果/微效 这些都是目前所谓最好的技术了
我09年就开始在论坛混了,我当时也有冲动想去做点阵,就抱着那种明知效果不好,但是相信奇迹会出现在自己身上,通过QQ、论坛接触大量治疗者不下70.80人了,没有一个敢说有效果的,都是说效果微到看不见。

好了听别人说还不如自己去医院看,我就去了你们说的全国最正牌点阵医院,最出名的点阵机器生厂商科伊人厂家的亚洲研究基地(广东XX人民医院),还在他们墙上看到亚洲研究基地牌照,医生看了我案例说不严重,也极力要我不要做,她还给我看了他们案例,看了多个,效果就是0.1左右,医生说了做不做你想清楚了。。。之后就生活失色哋过日子了。

6万

5万

超级版主

还是有一定效果的,但是完全去除还是不太可能,只能是改善,大的变小,小的变不明显

幼儿园

大陆没有飞梭,只有plasma第一代第二代,要飞梭要么港澳要么韩国,大陆的那是铒激光磨皮和CO2磨皮,挂这点阵的名

幼儿园

楼主去的是哪个医院?

初中生

唉,尝试都不敢么..

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子