疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 求助~~~~~~手术缝针伤口怎么退红?

求助~~~~~~手术缝针伤口怎么退红?

这个伤口前半部分是平的,是今年第二次手术时留下的,到现在有三个月左右了,而后半部分是去年六月留下的,到现在还是红红的,还凸起来,我应该怎么办呀?现在也是在用康瑞保,但效果不明显

求助~~~~~~手术缝针伤口怎么退红?

小宝宝

凸起部分用喜辽妥,红色部分用康瑞保试试。

涂抹几天是看不到效果的,要坚持用。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

增生硬化的疤痕软化后,色素才能逐渐消退些,现在应先软化疤痕。

高中生

月亮灵主

楼上的,用什么药对软化疤痕比较有效果呢?

小宝宝

软化疤痕用喜辽妥比较好。正规医院的皮肤科可以买到。

高中生

月亮灵主

哦。。。。这样的。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

疤痕治疗要根据患者对疤痕治疗康复的程度的要求,根据患者的疤痕状态,患者的体质,患者的费用能力,治疗时间的配合情况确定,单一使用疤痕药品只会或多或少的有些作用。

小宝宝

谢谢各位提供的建议,看来真的是道路漫长呀~~~~[em13]

小学生

Snowsnow,

你是做什么手术?

在那部位?

两年前剖腹生产,肚皮增添了一条大疤,约10厘米长1.5厘米阔,深红色,硬崩崩凸起,很恐布, 时痕痒,转眼两年, 仍未平复。

原本很想除去这丑疤,走访不少医院、医师、专家等,大部分都无把握完全消除,有可能刺激疤痕增生,只有几位医生说可根治,我觉得很怀疑。除疤不是简单问题,特别是疤痕体质的人,成功少,失败多,除疤不行而有机会令疤扩大,我不敢冒风险,暂放弃找寻除疤医术。

你可试试用除疤药膏,论坛上有疤友建议用康瑞保,但要持久使用几个月才见效。

我们身上的疤痕肯定不好看,影响心理多于实质,小小疤痕算什幺,接受现实,顺其自然,积极面对。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子