疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的TCA 治疗记录

[痘印疤痕] 我的TCA 治疗记录

幼儿园

楼主好勇敢。 脱痂了可以敷贝复剂,就是喷在棉花上喷在棉花上敷。我也做了,就是在一个月之前。感觉TCA是挺危险的,涂多了有可能原来的疤痕会扩大加深,涂少了又可能平不了。后来的同学如要试千万要先找个别坑来诗试,看自己的皮肤回复能力怎么样。楼主不要涂那个凡士林了,就涂易孚,如果真的是掉完痂了有条件多喷贝复剂,要药用的那种。买维c还有补充微量元素,

幼儿园

要持续上图哦,让我们看到你最好状态

小学生

qqweer81 发表于 2013-8-3 23:43 我的TCA  治疗记录
楼主好勇敢。 脱痂了可以敷贝复剂,就是喷在棉花上喷在棉花上敷。我也做了,就是在一个月之前。感觉TCA是挺 ...

你的贝复剂从哪儿买的啊?还得去医院么?什么医院有啊?易孚我涂得太多了,一管很快就没了,这两天涂完易孚还涂了凡士林,感觉还挺好的,涂完凡士林没那么痒了,也不感觉干燥了,有的痂掉了,里面的肉粉红粉红的,有一个大坑真的长起来了(药水涂了好几遍)有的小坑没怎么动,我觉得再顶多两次就能完全长平呢,很有信心呢我的TCA  治疗记录

小学生

mlrs666666 发表于 2013-8-4 07:54 我的TCA  治疗记录
要持续上图哦,让我们看到你最好状态

每隔几天我都会上传的,希望第一次能有不错的效果

小学生

day  8:大坑改善很多,小坑有的没怎么动,进一步等待中,皮肤粉红一片,红褐色结痂已经掉了,但是粉红色皮肤还比较硬,伤口没有完全长好。

小学生

TCA  cross 的过程很痛苦,还需要耐心,我要慢慢等,大家也不要放弃,疤痕已经形成了,要去除真的很难很难,光靠擦药是根本不可能改善的,必须破坏了重建 ,才有可能好~
加油加油加油!
bump!!!

幼儿园

momowuwenxixiha 发表于 2013-8-5 08:51
你的贝复剂从哪儿买的啊?还得去医院么?什么医院有啊?易孚我涂得太多了,一管很快就没了,这两天涂完易 ...

楼主,我站内消息你了。 淘宝有卖的,就是要买药准子字的那种。这些药都要低温保存的 买离自己近的送货快些 天气太热了。
另外,楼主你这样那么大面积做影响回复的,补充胶原蛋白,
哎,我还有个做的大的坑还在回复中,都一个月多了。

小学生

qqweer81 发表于 2013-8-5 13:43 我的TCA  治疗记录
楼主,我站内消息你了。 淘宝有卖的,就是要买药准子字的那种。这些药都要低温保存的 买离自己近的送货快 ...

嗯,谢谢,我昨天问了,说是贝复剂和易孚其实差不多,贝复剂还用的快呢,我又买了易孚,先擦易孚,干了然后擦医用凡士林,还挺好的,伤口这几天在慢慢愈合(痒得很),惊喜的是有两个大坑真的长平了,我现在就担心是不是肿了,以后会不会再凹下去·······
我每天吃东西很注意,喝胶原蛋白粉、葡萄糖酸锌、维生素C等等,出门戴口罩打伞,就是好热呀,夏天弄这个挺受罪的,庆幸的是,我应该不会留下色素沉着,现在状况挺好的~

小学生

qqweer81 发表于 2013-8-5 13:43 我的TCA  治疗记录
楼主,我站内消息你了。 淘宝有卖的,就是要买药准子字的那种。这些药都要低温保存的 买离自己近的送货快 ...

我上网查资料,TCA cross一般在第一周结痂,第二周愈合,第三周会持续长胶原蛋白慢慢恢复,第四周基本就稳定了,一定得稳定以后才能开始下一次的TCA  cross,外国人都是一次CROSS,一次PEEL,我打算下次接着CROSS,等坑坑差不多都基本平了,我再针对我的毛孔修复

小学生

day  9:
早上查看,大坑已经长平,小坑变化不大,皮肤粉红,部分透明色结痂。
现用药:葡萄糖酸锌+维生素C+胶原蛋白粉+易孚+医用凡士林
周末是第二周结束,结痂应该会全部掉了,到时再看状况如何

小学生

bump我的TCA  治疗记录

初中生

momowuwenxixiha 发表于 2013-8-6 09:47 我的TCA  治疗记录
day  9:
早上查看,大坑已经长平,小坑变化不大,皮肤粉红,部分透明色结痂。
现用药:葡萄糖酸锌+维生素 ...

你继续装逼

小学生

你最珍贵 发表于 2013-8-6 10:38 我的TCA  治疗记录
你继续装逼

呵呵,这就是中国人,每次有人说有效果,好心好意想帮助别人的时候,却总是遭到谩骂,到最后还要解释说自己没有作假广告,没有骗人,真是可笑之极········呵呵呵,我对你没有任何话说,你不信随便,请不要在我的帖子中说脏话!尊重一下你自己!

初中生

你不要装逼了我用TCA用了半年还是浓度100的  都没全平  你撒谎也的让别人相信  你7月28号做的到现在一个月都没有你就就说大坑平了  做TCA是一个月做一次  并且最少三个月看到效果 你几天几就平了 我就不知道你来这里的目的是什么  什么都不用说前后治疗图片 最关键
回复 支持 0 反对 2

初中生

所以对你着种人的真的很反感 撒谎都不会撒  TCA就是破坏痘坑组织让皮肤重新长  皮肤周期最少一个月  你几天就平了 我看你是脑子出问题了  太幼稚了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »