疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 熊猫 帮帮我小熊猫给点建议~急啊

熊猫 帮帮我小熊猫给点建议~急啊

熊猫我的情况我想你也听我说过了.我是小熊猫.我嘴巴上鼻子下那疤痕.拆线了10多天了.从缝针到拆线期间我都很小心很精心的照顾了.我一直都在吃VE和VC还一天涂三次VE.还一直吃消炎药.我的疤痕长1点5厘米宽1点多到2毫米凹还有一点点现在就是还红红的..我今天去大药店看到 (熏衣草A+B祛疤) 98元上海产的.我想问问你我用(熏衣草A+B祛疤)能达到用了后和我皮肤一样的颜色吗还有就是能达到还有那么一点点凹陷弄平吗.还有就是我现在拆线到现在已经有快20天了.我现在能用像 (熏衣草A+B祛疤) 这样的药吗.还有我最当心的我的疤痕会变白色吗.要是那样我就疯了.熊猫帮帮我.

幼儿园

熊猫对了说详细些 具体些.因为我太急了.这个疤痕关系到追女朋友啊..终身幸福啊.一定帮帮我.要是成功了我感谢你.由衷的祝福你~!

版主

楼主现在的疤痕长宽还不能定,偶当初做后也是很小,只有一线宽,医生推荐的一种喷剂,好像是上海产的,让在愈合期用,能止痒,很清爽,还让注意饮食,但后来证实效果不是很好,又大起来了:(

幼儿园

谢谢对了 熊猫色素是 疤痕的颜色吗

初中生

是的哦 比如红色就是疤痕色素沉着 外用药只能改善疤痕外观的颜色 根本上是不能去除疤痕的

小学生

希望能好起来

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子