疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生---您帮忙看看

[求助医生] 丁医生---您帮忙看看

丁医生,您好,我的疤痕疙瘩病史5年,始于2008年。起初只是前胸的一个粉刺,有段时间戴项链,受到刺激,逐渐自己长大。当时不知道是疤痕疙瘩,也没有任何忌口。11年3月份至6月份,大学毕业时期,生活不规律,还喝了酒,长出很多小的。此时,发现事情的严重性,去医院治疗,打过一次封闭,忘记是哪个药了,打过针之后,疙瘩报复性生长。13年上半年还有两个大的粉刺变成了疤痕疙瘩,并且一直在生长。13年4月份,下巴一个粉刺液长成了疤痕疙瘩。丁医生,我平时吃饭辣的,海鲜,酒之类的基本不碰,现在脸上也开始长了,真的是不知道该怎么办了,好恐惧。您帮忙看看,如果去您那边治疗的话,需要多长时间? 身上疙瘩,前胸肩膀后背都有。前胸肩膀上的的照片我有的,如下图,后背上左右背各有两个大点的,我自己拍不到,就没有上传,但是后背的基本上稳定,很久都不太长了。

丁医生---您帮忙看看
丁医生---您帮忙看看

1万

治疤医生

2020你好;你身体上是典型的特异性疤痕疙瘩,你的照片上的几个疙瘩估計须5天的治疗时间。至于尚有部分未照到的疙瘩有它的一倍多要加5天时间。你自已可估计一下时间。要了解更多可阅我网站或电话联系谢谢www.dingguanqun.com

小学生

谢谢丁医生的回答,我是今天给您打电话的患者,下面是家里面孩子的鲜红斑痣,孩子今年1周岁半,您看需要多久治疗时间呢?费用怎么样?孩子自出生之后,定期在济南做激光。

丁医生---您帮忙看看

1万

治疤医生

欢迎你前来治疗,但有一奌我个建议,你是会总结经验的人。特异性疤痕疙瘩的发生和发展,与人体激素有关,你说开始与生气有关。当一个人生气时隨急身体内激素生髙,这是你自已总结径验。你现在说;<好恐惧>这也是一种心理状态,也会使激素增高。希你保持平常心理状态。你发来的小孩的靣部血管瘤,我们能治愈。大约需在南京住10天左右。费用约3000元左右。治疗中无痛苦。谢谢

嗯,丁医生,谢谢您,您真的是很细心的。真的是看到了希望啊。  详情 回复 发表于 2013-6-24 14:21

小学生

丁冠群 发表于 2013-6-23 19:10 丁医生---您帮忙看看
欢迎你前来治疗,但有一奌我个建议,你是会总结经验的人。特异性疤痕疙瘩的发生和发展,与人体激素有关,你 ...

嗯,丁医生,谢谢您,您真的是很细心的。真的是看到了希望啊。丁医生---您帮忙看看

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子