疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【普通疤痕】十一旅游回来了,继续更新,请求转移回< ...
1234下一页

【普通疤痕】十一旅游回来了,继续更新,请求转移回<信息交流区>

十一去西安玩了一些日子,,哎,这些日子没有忌口,但是没有喝酒,西安小吃太多了,不吃感觉没什么吃的啊!都是辣的.

先传一张在兵马俑照的

【普通疤痕】十一旅游回来了,继续更新,请求转移回<信息交流区>

好了言归正传.看下最近的伤口吧,嘿嘿,这里的朋友这么热心,会不会有人担心的伤口呢?好久不见都想你们了.嘿嘿

今天是第30天!

【普通疤痕】十一旅游回来了,继续更新,请求转移回<信息交流区> 【普通疤痕】十一旅游回来了,继续更新,请求转移回<信息交流区>

【普通疤痕】十一旅游回来了,继续更新,请求转移回<信息交流区> 【普通疤痕】十一旅游回来了,继续更新,请求转移回<信息交流区>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第18天伤口的样子

9月14日晚 打篮球撞坏的,当天晚上没有采取任何措施,因为美容科全下班了,不然就要用粗线缝,我没同意.

9月15日10点 去了医院,大夫说伤口过了8小时就不能处理了.当时已经过了14小时),当时很郁闷,换了家医院,处理了一下伤口告诉我可以 在美容科 粘的伤口 (他们说是 "美容粘贴术")

这是7天后伤口的样子

今天是第9天

今天是第11天

今天是第13天,我怎么感觉伤口变粗变宽了?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,
治疗方法:
第7天开始用的 疤复新 (大夫推荐的药)
第8天开始用的 疤复新+维生素E(后来发现不是纯天然的,不知道和天然的比效果差多少)
第9天开始用的 疤复新+美皮护 (一天2次 平时贴着美皮护,发现不是纯天然,已经停止使用维生素E)
第10天开始用的 疤复新+美皮护+康瑞宝 (天然维生素E正在购买中)
第11天至今 疤复新+美皮护+康瑞宝 + 天然维生素E

大家给点你的建议吧 感谢 (说几句再走....)

「该帖子被 小咪咪 在 2007-10-31 17:53:59 编辑过」

高中生

月亮灵主

好多了呀。明显红色变淡了。继续护理吧。

高中生

月亮灵主

这个帖不移,但我还是觉得你在原来的贴应该把这张照片加上去,看起来更直观。不然没见过你以前图片的人,观察不出来的。

幼儿园

恩 谢谢 主要在图片区没有人恢复哇

1万

管理员

恢复的很不错啊。继续使用啊,

新伤口只要护理的好 ,是不会留疤痕的。

希望看见你完全恢复好的照片。

本贴暂时置顶,过段时间移到"图片疤痕"区。

幼儿园

谢谢你 我会随时更新的 这里人都很热情

小学生

其实不用药也会好起来

新伤无法判断药物的效果

但我还是希望能好起来

加油

小妹

幼儿园

我是男的.....照片没看出来啊....

初中生

祝贺你了 希望来论坛的新伤朋友 可以对照你的方法 治疗自己的伤痕[QQ@196][QQ@194]

1万

1万

超级版主

你的是真正无疤。

高中生

你的治疗方法和你的每一步的报道,简直是教科书般,给论坛的其他8友传授了从疤痕形成初期一直到恢复的整个过程的治疗方法和用药过程。

感谢你的分享,相信每一个看到这个帖子的人都很关注这些治疗步骤的。

小学生

不过我说句实话`药的作用只是辅助`有疤就会有疤没疤就会没疤`大概要过6个月才看的出来

幼儿园

谢谢各位的支持 一定会好起来的

幼儿园

以下是引用 疤行天下 在(2007-9-25 19:19:29)的发言

你的是真正无疤。

你话的意思是? 我没明白啊

幼儿园

以下是引用 乖女孩 在(2007-9-24 20:28:17)的发言
祝贺你了 希望来论坛的新伤朋友 可以对照你的方法 治疗自己的伤痕[QQ@196][QQ@194]

我也是通过论坛里热心人了解到这些的 当然要把这种精神继续发展下去 让论坛更繁荣

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
1234下一页