疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 施梦月 大家有听过吗?求爆料

[爆料医生] 施梦月 大家有听过吗?求爆料

小宝宝

同样花了5000多,没管用,耽误了最佳治疗时候,真是骗子施梦月 大家有听过吗?求爆料 施梦月 大家有听过吗?求爆料 施梦月 大家有听过吗?求爆料

小宝宝

用药后疤痕就是要变黑啊,变黑后还要涂药,然后就会结痂,结痂后还要涂药,之后就会脱皮,脱一次疤痕就变小一圈,现在已经治好了。不知道网上怎么会有人说她是骗子,我也挺郁闷的,我庆幸自己是后来才看到这些,否则可能也不治了,也不会有治好的这一天。
回复 支持 1 反对 0

小学生

楼上的,那你要莫踩狗屎走运了,要莫你就是她的托,疤友群那莫多人用过都是浪费钱,好好想想吧,欺骗伤害别人那是一定会报应。

你长疤痕疙瘩了吗?  详情 回复 发表于 2015-11-17 15:50

小宝宝

★倾梦★ 发表于 2015-10-27 15:00
楼上的,那你要莫踩狗屎走运了,要莫你就是她的托,疤友群那莫多人用过都是浪费钱,好好想想吧,欺骗伤害别 ...

你长疤痕疙瘩了吗?

小学生

June_pU9jO 发表于 2015-11-17 15:50 施梦月 大家有听过吗?求爆料
你长疤痕疙瘩了吗?

我认识的好几个疤友都用过,停药就反弹,花了不少钱,那和吃激素白粉有啥区别,不能停药,停药疙瘩就回来了,有一个疤痕还变黑了。如果觉得那么多人用了没用,你会有用的话,那你用吧,反正疤痕是自己的事,用过停药才知道。

我信你,我去过了,没买药,过程是这样的:我早上九点多去的,老妈说迟一点去,因为我当时说可能八点去,我妈说八点去他可能会找一些托过去当病人,诊所很破,但的确是公立医院,帮我看了手相和舌头,说了好多,有的  详情 回复 发表于 2015-12-11 02:07

小宝宝

★倾梦★ 发表于 2015-11-18 15:32
我认识的好几个疤友都用过,停药就反弹,花了不少钱,那和吃激素白粉有啥区别,不能停药,停药疙瘩就回来 ...

我信你,我去过了,没买药,过程是这样的:我早上九点多去的,老妈说迟一点去,因为我当时说可能八点去,我妈说八点去他可能会找一些托过去当病人,诊所很破,但的确是公立医院,帮我看了手相和舌头,说了好多,有的准确有的一点都不对的话,后来说我这个要治疗一年多,根治,然后我说那你开药吧,先开一个疗程,我以为是中药,但是药是从她办公室的后面拿出来的,一些没有任何名字成分的白色盒子,说这几袋是别人预定的,她说这是中成药,因为中药一般喝不下去,我妈说我要喝中药,不吃中成药,他给我的缴费单上只有三个字,治疗费1420,什么都没有。我妈说你开中药,那种煎的药,他说可以啊,把药磨成粉煎了喝,我呵呵了。后来我就问他,你们这里的住院病人呢,我能去看看吗,她说住院病人一般六七月份多,那我问那现在一个病人都没有吗,她说有啊,都在外面租房子,你们觉得这话矛盾吗?中途还给我看了小视频,还说他治疗全国各地的病人,还有的病人为了他做几千块的飞机只买了一百多的药。我三姨是医生,他说,好多医院是不打广告的,好的医生,如果真的能治好这种病,她的办公室就会挤满人,病号会很多,可是我过去一个病人都没有。好的医生治好一个人只会一传十十传百,病人会多得不得了。我家那里有个爷爷就是,每天都挤满人。好了,没有成分的药我妈不会给我吃的,没怀孕呢,即便真的治好又如何,谁知道副作用是什么?

小学生

确实是骗子
施梦月 大家有听过吗?求爆料

幼儿园

骗子,去北京协和

小学生

看论坛上,09年就有记者爆料是江湖骗子,现在还有人上当?卫生厅,公安,政府部门都干嘛去了,任由骗子横行?

小宝宝

放不下 发表于 2013-07-14 17:14
骗人的,我用过。骗了我一万多呢,黑了掉珈,然后又长,又掉。没用 的

我的也是

小宝宝

我用过她的药,没有用。就是腐蚀性的药,时间长了越用越没效果还会引起疤痕发炎,反弹也很快。发了一万多还受罪

小宝宝

现在怎么样了呀

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子