疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 鼻翼挛缩性疤痕切除
12下一页

[治疗反馈] 鼻翼挛缩性疤痕切除

2024年3月7日在杨东运教授那里进行了七年的疤痕切缝,这是第二天换药时候拍的,给大家提供一个参考,对于我个人来说,已经很满意了,就等着拆线以后,后期的恢复了。当时杨教授给的方案是改形加皮瓣吧。

七年前骑车摔伤的,眼镜片划伤,因为当时也没有疤痕的概念,只是去了小诊所消毒了一下,当时医生要给我缝针,我没有同意,怕鼻子变行,然后就形成了这种疤痕,粘连性质的,如果是平的话,或许我还能接受,但是这种疤痕,化妆都没法遮盖,真的非常的影响身心,后来长大了,比较在意美丑,就开始在网络上找疤痕修复的方法,但是大多数看到的都是打广告性质的,而且我的疤痕位置太特殊了,咨询过很多医生,都不接,怕鼻子变形,我忘记多久之前开始看网上的案例了,可能是18年,也可能是19年,太久了,这么多年一直了各种途径找好医生,其实杨教授我很早就了解到了,但是真实案例,特别是和我相似的案例,发出来的少之又少,没啥真实性。

而且案例有好有坏,只能说医生技术是一个问题,运气也是一个问题,手术都有风险,这个其实都应该知道的,其实我咨询过很多医生,我觉得都不是特别的靠谱,而且人红是非多,很多可能说杨教授没做好的,也有点打击我立马去的决心,但是我看了很多成功的案例,觉得不赌一把,真的这辈子都活在自卑里,看了小红书一个姐妹的真实案例,我觉得杨教授做的非常好,立马激起了我的冲动想法哈哈哈,立马预约了手术[笑哭R],江苏离重庆太远啦,过程真的很累,路途遥远,做的那一天,从接待的小姐姐到杨教授团队的所有医生给我的感觉都非常的好,认真负责,杨教授给方案的时候也没有隐瞒什么,很真实的告诉我能做到什么程度,问我能不能接受。

也没有夸大自己的技术,让我有心理准备[笑哭R],真的真的非常负责了,因为他们的态度,我还同时切了两颗痣,体验感很好,做的过程中,刘医生打麻药也非常的温柔,一直在问痛不痛,根据他们的聊天,我也听出来,杨教授非常的想给我切完美,但是奈何自己的疤痕比较复杂,还剩了一点点疤痕,但是杨教授已经尽力给我修薄了,其实他们说没切完,我肉眼其实看不出来[笑哭R],术后即刻我当时就觉得很棒,也提出来了很多问题,刘医生都给我认真解答了,后续的一些交代,还有换药当天,医生姐姐都非常的负责,我这个疤痕做完当时,还有第二天换药,刘医生都说做的非常的好,没问题,就看后期恢复了。反正到现在几天了我非常的满意。

希望后续也顺利恢复吧,暂时非常的满意[飞吻R]我不是托哦,真实感受,有时间我会持续更新的,给有疤痕的姐妹带来希望。有疤痕人的心理我都经历过,希望你们放宽心,国内还是有比较厉害的医生,保持心情舒畅,希望你们的疤痕也能得到解决,如果说我算运气好,希望给你们也带来一点好运气,但是我觉得最重要的是选好医生,我不是说杨教授是百分之百很厉害的医生,但是最起码我不后悔[飞吻R]。
鼻翼挛缩性疤痕切除
鼻翼挛缩性疤痕切除
鼻翼挛缩性疤痕切除

小宝宝

希望后续顺顺利利!鼻翼挛缩性疤痕切除

这切缝得很好呀,只是位置特殊不太好减张而已。加油,一定恢复得很好。  详情 回复 发表于 2024-3-9 19:12

1万

管理员

啵了啵啵 发表于 2024-03-09 13:50
希望后续顺顺利利!

这切缝得很好呀,只是位置特殊不太好减张而已。加油,一定恢复得很好。

好的,谢谢你的祝福  详情 回复 发表于 2024-3-9 19:13

小宝宝

疤痕修复 发表于 2024-03-09 19:12
这切缝得很好呀,只是位置特殊不太好减张而已。加油,一定恢复得很好。

好的,谢谢你的祝福鼻翼挛缩性疤痕切除
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

严格遵医嘱,祝你早日康复,加油!

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2024-3-10 09:27

小宝宝

顺应机缘 发表于 2024-03-10 08:09
严格遵医嘱,祝你早日康复,加油!

好的,谢谢鼻翼挛缩性疤痕切除

治疤医生

期待恢复~

好的谢谢刘医生  详情 回复 发表于 2024-3-11 08:06

小宝宝

可以减张,注意饮食  详情 回复 发表于 2024-3-11 16:35
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

可以减张,注意饮食

好的谢谢提醒  详情 回复 发表于 2024-3-11 21:05

小宝宝

回头一笑 发表于 2024-03-11 16:35
可以减张,注意饮食

好的谢谢提醒

小宝宝

2024年3月13日杨东运教授疤痕切除拆线日整体恢复不错,线痕暂时不明显,刘洋医生同时告知没有切除的部分,就是圈起来的地方,肉眼看起来不是特别的明显,但是照片暂时还是明显的,插一句,没切除部分,杨教授术前就跟我说明了,我这个位置如果全切除,皮瓣有可能会坏死,已经尽力给我没切除部分疤痕进行了修薄处理,后续已经问过,等疤痕稳定,那部分没有切除的可以进行激光处理,这样模糊了线痕也改善了平整度。拆线日恢复满意。
鼻翼挛缩性疤痕切除
鼻翼挛缩性疤痕切除
鼻翼挛缩性疤痕切除

小宝宝

2024年3月14日拆完线第二天第一次碰水,剩余疤痕有点明显,考虑后续激光或者再次切缝,虽然还剩下点疤痕,但是比没切之前好太多,先恢复看看,后续再说吧,一次明显改善,就想着更好鼻翼挛缩性疤痕切除 。PS:杨教授术前跟我沟通过疤痕切除不完。
鼻翼挛缩性疤痕切除

疤痕的恢复需要漫长的过程,耐心等待吧。  详情 回复 发表于 2024-3-16 08:40

治疤医生

杨医生

啵了啵啵 发表于 2024-3-14 17:43
2024年3月14日拆完线第二天第一次碰水,剩余疤痕有点明显,考虑后续激光或者再次切缝,虽然还剩下点疤痕, ...

疤痕的恢复需要漫长的过程,耐心等待吧。

好的谢谢杨教授  详情 回复 发表于 2024-3-16 18:09

小宝宝

杨东运 发表于 2024-03-16 08:40
疤痕的恢复需要漫长的过程,耐心等待吧。

好的谢谢杨教授鼻翼挛缩性疤痕切除

尽量不要晒太阳  详情 回复 发表于 2024-3-17 09:05

1万

1万

超级版主

尽量不要晒太阳

一直在注意防晒,感谢提醒  详情 回复 发表于 2024-3-17 11:20

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
12下一页