疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸口疙瘩疤痕怎么去除,药物有用吗

[胸部疤痕疙瘩] 胸口疙瘩疤痕怎么去除,药物有用吗

如图,大约有四五年的疙瘩疤痕,时不时还在痒,应该是还在增生。
在附近医院看过,医生说我这个时间太长只能打封闭针,但是在论坛上都说打针会复发。
不知道是不是疤痕体质,平时小的擦伤不会增生。这个是必须手术切除吗?现在涂抹药物是否一点作用都没有。
胸口疙瘩疤痕怎么去除,药物有用吗

小宝宝

可能是我这边医院太小,医生都没说有别的治疗方式,还是看论坛才知道有同位素、浅放什么的,但都不太了解

小宝宝

有没有大神讲讲我这个适合怎么治疗胸口疙瘩疤痕怎么去除,药物有用吗

小宝宝

还有,请问这个是增生疙瘩还是瘢痕疙瘩…

是疤痕疙瘩,单纯打针肯定复发!你要找专业的医生治疗  详情 回复 发表于 2024-2-10 07:29

1万

管理员

碧海云天 发表于 2024-02-09 18:55
还有,请问这个是增生疙瘩还是瘢痕疙瘩…

是疤痕疙瘩,单纯打针肯定复发!你要找专业的医生治疗

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2024-2-10 08:56

小宝宝

疤痕修复 发表于 2024-02-10 07:29
是疤痕疙瘩,单纯打针肯定复发!你要找专业的医生治疗

好的,谢谢

初中生

单纯打针会复发,可以采用微创手术结合浅放SRT-100浅放综合治疗,可以+我微信详细了解:  minebutydengjun
胸口疙瘩疤痕怎么去除,药物有用吗

QQ用户

发表于 6 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
这种非常顽固,最好去医院治疗。看选择打针还是手术,我个人害怕手术,就选择打针,打了10几针,疤痕渐渐平了,但是颜色还在
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

楼主| 发表于 5 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
QQ_4B2CD3 发表于 2024-04-22 07:35
这种非常顽固,最好去医院治疗。看选择打针还是手术,我个人害怕手术,就选择打针,打了10几针,疤痕渐渐平了,但是颜色还在

啊,有复发迹象吗,打完过了多久了?胸口疙瘩疤痕怎么去除,药物有用吗 我也想打针,但看大家都说容易复发…

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子