疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 大家帮我看看减张器贴的对不对,后续怎么处理,需要激光 ...
浏览:12823
回复:7

[宝贝磕伤] 大家帮我看看减张器贴的对不对,后续怎么处理,需要激光干预吗

楼主
宝宝2023年11月29日磕伤,伤口2cm,深到骨膜,三甲医院整形科美容缝合,7天拆线,拆线后开始用减张器,结痂还有一点点,现在在涂抹巴克,问题1:减张器用的对不对,问题2:后续还要怎么护理,注意事项,是否激光干预?谢谢

大家帮我看看减张器贴的对不对,后续怎么处理,需要激光干预吗

大家帮我看看减张器贴的对不对,后续怎么处理,需要激光干预吗

小宝宝

8楼
https://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33631&page=1&authorid=49976,护理可以参考这个帖子,我们家姑娘受伤部位和时间和你们都差不多,我们现在是3M减张贴+芭克+美皮护。看过论坛中几个帖子,只要护理的好,大概率可以做到社交距离无痕,不用太担心。

治疤医生

7楼
狂奔的蜗牛_CIDR 发表于 2023-12-23 21:57
刘医生帮忙看下这个恢复的怎么样?今天是受伤的25天了

可以结合疤痕贴一块护理,现在看有一点点变宽,减张一定要做好

小宝宝

6楼
刘洋医生 发表于 2023-12-19 09:02
现在最重要的是做好减张,同时涂点疤克也可以,照片有点模糊,等换减张的时候拍清楚的照片再看看,如果线痕 ...

大家帮我看看减张器贴的对不对,后续怎么处理,需要激光干预吗 刘医生帮忙看下这个恢复的怎么样?今天是受伤的25天了

可以结合疤痕贴一块护理,现在看有一点点变宽,减张一定要做好  详情 回复 发表于 2023-12-24 15:44

1万

管理员

5楼
减张贴垂直伤口贴

治疤医生

微信预约面诊及咨询:755569926

4楼
坚持贴减张贴,看看后期有没有增生,提前激光干预,孩子现在太小不建议后期切缝

治疤医生

3楼
现在最重要的是做好减张,同时涂点疤克也可以,照片有点模糊,等换减张的时候拍清楚的照片再看看,如果线痕明显或者发红明显可以做做激光。

[attachimg]260490[/attachimg]刘医生帮忙看下这个恢复的怎么样?今天是受伤的25天了  详情 回复 发表于 2023-12-23 21:57

6万

5万

超级版主

沙发
垂直伤口贴,保持一定的拉力即可,也不用太紧,

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子