疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 天津痘坑疤痕修复

[治疗反馈] 天津痘坑疤痕修复

之前因为学业,过度的焦虑,大多都是囊肿型痤疮,这种痘坑就是你挤不挤都会破坏你皮下组织,留个坑,这种的谁懂
有很多人说切缝终究会留下痕迹,不如不做,那一定是没有大面积的痘坑凹陷,面部都已经这样的情况了,用坑换个线痕又能怎么样,以前做过激光,离子束,不知道有没有人做过,真的不是人受罪的,如果是大面积痘坑,深坑,真的不推荐做,浪费钱,有不对的地方也可以按自己的想法来,我大面积的痘坑,看着就烦躁,不管社交距离还是出去拍照,都那么明显,特别是晚上卫生间的灯,阴影加深,都不想看镜子,死亡顶灯,人麻了。
激光治疗没有效果,几经打听,做了切缝,线痕又怎么样,大家自行选择吧。我自认为效果还可以。

小宝宝

痘坑治疗,拆线
天津痘坑疤痕修复
天津痘坑疤痕修复
天津痘坑疤痕修复
天津痘坑疤痕修复

高中生

疤痕专家

定期涂隐形拉力胶水,注意紫外线,照片及时反馈医生跟进恢复情况,有问题及时沟通,同时也感谢您的分享,祝上岸。

1万

管理员

要注意不能晒太阳

6万

5万

超级版主

严格遵医嘱,术后护理也很关键

小宝宝

补发一下拆线一个月反馈
天津痘坑疤痕修复
天津痘坑疤痕修复

小宝宝

说实话,没我的严重,只不过你的看起来是大面积,不过不深,我的也是大面积,但是是一个个的坑,坑周围的皮肤又是平整的,就是坑很深

深坑切缝效果应该比我更好,我的因为浅不浅,深不深的,就不能切,太难了  详情 回复 发表于 2023-11-8 17:23

小宝宝

客意 发表于 2023-11-06 20:59
说实话,没我的严重,只不过你的看起来是大面积,不过不深,我的也是大面积,但是是一个个的坑,坑周围的皮肤又是平整的,就是坑很深

深坑切缝效果应该比我更好,我的因为浅不浅,深不深的,就不能切,太难了天津痘坑疤痕修复

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子