疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 请问我这个样子是不是疤痕体质啊

[其他疤痕] 请问我这个样子是不是疤痕体质啊

想要做人中切缝但是好怕增生啊,谁能帮我分析下。
1、现在上大学,左边是初中给人推到给木头划破的留了个凹进去的小口子,后来没处理也没干嘛,他就成现在这样了,这是常态样子,如果抓挠他还会变红。然后就是这个增生我记得当初不痛不痒没有感觉的。
2、然后第二张图是小时候卡介苗留下的看上去也像是增生吧微微隆起的也是抓挠后变红不知道这不正常。
3、最后一个是前几年给桌子划破了一点,然后没管他有一段是平的,有一小段能摸出增生的感觉。
然后补充下其他的:
就是脸上之前给人指甲划出血来,后来抹了碘伏酒精,现在是能看见的陷进去的轻微疤痕。
做过包皮手术,手术一圈轻微凸起,看不大出来。
然后胸口这些地方没有明显的疤痕,就是轻微受伤后很容易色素沉淀,恢复时间要很久很久。
想做人中的切缝想来吧里再问问请问我这个样子是不是疤痕体质啊 很害怕这地方增生啊,其他地方到也无所谓,疤痕体质可就真完蛋了。
大概增生的地方就这几处,还有一个地方是烫伤的增生。然后还有一点我想问就是增生的疤痕是一直是红色的吗?我看网上的图片都是红的,我没有这样一直红色的,但是抓挠就会红很久,然后退回成图片的状态。网上看了好多区别方法,还是无法确定,希望有大夫或者热心网友帮我看看,拜托了这个寒假就打算去做了请问我这个样子是不是疤痕体质啊 请问我这个样子是不是疤痕体质啊 请问我这个样子是不是疤痕体质啊
请问我这个样子是不是疤痕体质啊

1万

管理员

不是疤痕体质。不是受伤了留有疤痕就是疤痕体质。你图片发得太特写了,看不清楚在什么位置

6万

5万

超级版主

肯定不是疤痕体质

治疤医生

不是疤痕体质

小宝宝

这也叫芭,滚

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子