疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 为什么我的凹陷型疤痕感觉越来越凹

[凹陷疤痕图] 为什么我的凹陷型疤痕感觉越来越凹

4月底做的手术 5月初拆线 刚开始感觉是很细的一天线
为什么我的凹陷型疤痕感觉越来越凹
到了5月中 感觉开始变宽变凹 这期间我一直在减张 涂疤克和贴美皮护
一个月后复查 医生建议我做一次染料激光和二氧化碳点阵 但是感觉医生打得很轻 五天就掉痂了 感觉去红是有点效果 去坑基本看不到效果 伤口甚至开始更凹陷变宽了
然后我开始研究减张贴的贴法 还涂上了生长因子和美德玛
目前距离做手术已经2个月了 我感觉每次看前段时间的照片 现在的疤都显得更宽更深 我真不知道我哪做错了……请大家给我一些建议为什么我的凹陷型疤痕感觉越来越凹

小宝宝

6万

5万

超级版主

确实比较明显,激活只能模糊,打不平的

治疤医生

在哪做的手术?有可能是减张做的不够

南方医科大学南方医院做的 那我现在努力贴减张贴还有效果吗?我还怕是我贴的减张贴太紧造成的凹陷  详情 回复 发表于 2023-6-27 10:20

小宝宝

刘洋医生 发表于 2023-06-27 08:35
在哪做的手术?有可能是减张做的不够

南方医科大学南方医院做的 那我现在努力贴减张贴还有效果吗?我还怕是我贴的减张贴太紧造成的凹陷

贴太紧的凹陷取掉减张就会平整,照片看看可能还是内缝合减张不够 继续把减张做好可以尽可能避免变宽  详情 回复 发表于 2023-6-28 08:42

治疤医生

Nuyoah, 发表于 2023-06-27 10:20
南方医科大学南方医院做的 那我现在努力贴减张贴还有效果吗?我还怕是我贴的减张贴太紧造成的凹陷

贴太紧的凹陷取掉减张就会平整,照片看看可能还是内缝合减张不够 继续把减张做好可以尽可能避免变宽

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子