疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 掌心烫伤后增生,有没有好的办法

[宝贝烫伤] 掌心烫伤后增生,有没有好的办法

现在增生快六个月了,平时涂抹凝胶按摩十来分钟。去了上海九院看,说要植皮,等三岁后,我接受不了孩子受罪,这个方案我不能接受,也有的医院建议做激光,但是效果不好,可以说没有效果。在这里我恳请各位专家给予中肯的建议,我会认真看完的。谢谢!
掌心烫伤后增生,有没有好的办法

6万

5万

超级版主

试试中医,不到万不得已不要植皮

小宝宝

我们家是胳膊上的烫伤疤痕增生了,现在在做软化,涂抹中药,效果慢,但是小孩不受罪,现在明显感觉软了很多,疤痕也平了不少,继续坚持
掌心烫伤后增生,有没有好的办法

小宝宝

我也去过九院咨询过武主任,给的建议是做支架打水养皮再覆盖,我觉得好受罪,现在的方法有效果就有希望,不奢求能完全看不见,只要软平社交距离不明显,就满足了。

小宝宝

简单-爱 发表于 2023-04-15 09:32
我也去过九院咨询过武主任,给的建议是做支架打水养皮再覆盖,我觉得好受罪,现在的方法有效果就有希望,不奢求能完全看不见,只要软平社交距离不明显,就满足了。

太受罪了,我家宝宝才一岁多,我不能接受那个方案

小宝宝

顺应机缘 发表于 2023-04-15 08:46
试试中医,不到万不得已不要植皮

推荐一下可靠的中医,可以吗?

小宝宝

掌心烫伤疤痕 发表于 2023-4-15 14:52
太受罪了,我家宝宝才一岁多,我不能接受那个方案

是的,我自己胳膊上也有疤,都没勇气做那个。我家也是一岁五个月烫伤的,现在三年级了,这么多年的心病总算看到希望了

幼儿园

直接做支架把手掌撑开加压

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子