疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 摔伤缝针,抗疤痕求助

[摔伤疤痕] 摔伤缝针,抗疤痕求助

十天前摔的 当天缝了美容针,医生说脸上总计有12.5公分的疤痕,我之后就是涂生长因子,拆线,现在脸上有些血痂,有人说现在湿性愈合,有人说现在就可以用减张贴,我咨询了一下我的医生,他说湿性愈合有点多余,我现在就处于一个等待血痂掉完,然后涂药膏用美皮护的现状,我想尽可能把脸上的疤修复,目前额头上有点凹陷,问了医生要不要用生长因子填坑,医生说不需要,我现在心里就挺难受的,不知道该怎么办
摔伤缝针,抗疤痕求助

6万

5万

超级版主

凹陷明显,可以用用生长因子,一天一次即可,现在可以垫上纱布贴减张

现在有血痂的情况下 可以用减张贴吗  详情 回复 发表于 2023-2-20 21:11

小宝宝

顺应机缘 发表于 2023-02-20 08:12
凹陷明显,可以用用生长因子,一天一次即可,现在可以垫上纱布贴减张

现在有血痂的情况下 可以用减张贴吗

垫上纱布贴  详情 回复 发表于 2023-2-21 07:59

6万

5万

超级版主

小什么邱 发表于 2023-02-20 21:11
现在有血痂的情况下 可以用减张贴吗

垫上纱布贴

1万

1万

超级版主

多看看帖子吧,这是小问题

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子