疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 交流在北京武警总队医院的张代增处治疗经验

[大家说疤] 交流在北京武警总队医院的张代增处治疗经验

疤友们,我发表这个帖子,决对不是为了宣传或打击这个医生的治疗效果,是我进入这个论坛时就已经开始使用这个即肤康软膏,看到几位疤友的评论,心里确实凉了半截,我去看诊时也与复诊的病人有一些交流,那个复诊病人说确实看到了效果,这使我很迷茫,不知是否还要去复诊,下面说说我的情况:
        我女儿7个月时开水烫伤,胸口、会阴、大腿、小腿、脚面等多处留有疤痕,伤口刚遇合时,使用过美皮护,康瑞保,和压力抗疤,坚持了有一年半的时间,效果还是不错的,之后一直在用疤必克,效果不是很明显,但是由于心里作用,总是想用了比不用强,所以一直都有擦东西,现在孩子已经4周岁了,在网上看到张代增去疤用中药,对孩子没有复作用,所以五一时就急切去看诊了,当时对这个大夫确实没有什么好感,当天排号到80多号,基本上一个小时能看20位病人,看病也只是把脉,看看疤痕,然后就开药了,开的药都是大同小异。我们排队,看病,交款、拿药再听护士讲解用法,大概用了一天的时间,我一共开了10袋口服药,孩子吃半个月的量,同时开了4支即肤康,一共花费了2300多元。用药三天的时候皮肤微红,6天开始脱皮,再用药还是这个情况,现在是用药13天,已经开始脱第二次皮了,我每周给孩子洗一次澡,洗完后都给孩子照像,对比看,还真是没有看到明显的效果.
        所以,我现在心里很矛盾,是否要去复诊,希望去看过的朋友一起讨论一下。
)

1万

管理员

既然买了,就先用,一般中药没有什么副作用。用完了再看效果。
把每次用的对比图发到这里来,让其他疤友共同见证。

6万

5万

超级版主

上图看看吧,

小宝宝

谢谢支持,我今天晚上去北京复诊,再开半个月的药试试,回来就把照片传上来,麻烦疤友们鉴证了交流在北京武警总队医院的张代增处治疗经验

效果有吗 他那个药 我也想去 不知道效果呀  详情 回复 发表于 2013-5-24 20:54

初中生

zhanglilisx 发表于 2013-5-16 09:14 交流在北京武警总队医院的张代增处治疗经验
谢谢支持,我今天晚上去北京复诊,再开半个月的药试试,回来就把照片传上来,麻烦疤友们鉴证了。

效果有吗 他那个药  我也想去 不知道效果呀

小宝宝

我也是刚刚去过那地方的,刚才刚刚用过那药膏,现在看到你们所说的,心凉了,真怕用不过再严重了,唉!心情好郁闷!

现在怎么样,有效果吗  详情 回复 发表于 2013-7-4 15:39

小宝宝

小样儿! 发表于 2013-6-3 09:40 交流在北京武警总队医院的张代增处治疗经验
我也是刚刚去过那地方的,刚才刚刚用过那药膏,现在看到你们所说的,心凉了,真怕用不过再严重了,唉!心情 ...

现在怎么样,有效果吗

用药后就是脱皮,再脱皮,除了脱皮没别的,所以,对凸出的疤痕有些效果。  发表于 2013-7-6 09:27
没什么效果,用一个多月了,我感觉张代增的药对突出的疤痕还是有点效果的,能平,但色素沉着的那种或有印记的是没有效果的。而且要想用他的药,你就准备好金钱与时间吧,用个一年两年的吧。  发表于 2013-7-6 09:26

小宝宝

我之前也在张袋增这里看过疤痕,怎么说呢,第一我非常讨厌这个医生,每次态度恶劣,多问两句就说没时间,把你推给助理,助理更是讨厌,自己一点常识都没有,手术过还没拆线就敢让你用他们的外用膏药,一点不负责任,而且在这里你无论治什么病用的药基本一样,什么胎记疤痕血管瘤全用一样的外用膏药,内服的药也是一样的几种,根据患者不同,中药的份量不一样,而且我一共去过两次,每次都发现基本没有北京本地的患者,全是在网上被忽悠的外地人,至于疗效,我刚开始用外用膏药的时候稍微有点效果,但是现在基本等于无了,但是那么贵的药都买回来了,没办法我还在坚持涂,我感觉他开的中药汤剂也就几味药可能对疤痕有点用,剩下的开着让你吃着完的,外涂的药可能有蜕皮的功效,所以有些患者初期觉得有用,当然具体的功效我自己也不敢说完全没有,但是就他那药绝对不值他开出药的价钱,总之病友慎重,我也是死马当活马医的试用者,随便鄙视一下张袋增,完全没有医德的医生,完全只靠网络营销的炒作

你现在还在坚持用吗?有效果了吗?  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:39
恩,就是个广告代夫。他比骗子还可恨。每个患者去他那里治疗都不可以说话,不可以问话,只管让他把脉,把完脉就开药,开完药就可以走了,然后半个月左右再去开药,如果真有明显的效果也行,咱不怕耽误时间,不怕花钱  发表于 2013-7-6 09:32

幼儿园

很多论坛里的朋友去了那里治疗后都有种坑爹的感觉
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

莲兮 发表于 2013-7-4 16:05
我之前也在张袋增这里看过疤痕,怎么说呢,第一我非常讨厌这个医生,每次态度恶劣,多问两句就说没时间,把 ...

你现在还在坚持用吗?有效果了吗?
{:soso_e100:}

小宝宝

我也打算去呢。。现在看来。。。

小宝宝

张代增就是个骗子

初中生

还是多咨询下各个医院吧,这些都需要很长时间的等待才行,现在怎么样啦?有没有进展

小学生

啊,照理说中药治疗疤痕,对很多患者还是有作用的,但如果真的跟大家反映的一样,他也许真的只是为了赚钱

QQ用户

江湖骗子,我在那治疗换了一万多什么用都没有

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子