疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 欧阳妤飞 下颌的痤疮疤痕疙瘩,治疗5个后,感谢欧阳妤飞医生

[治疗反馈] 下颌的痤疮疤痕疙瘩,治疗5个后,感谢欧阳妤飞医生

坐标:长沙
时间:2022.7.30~2022.11.20
治疗方案:进口点阵激光+疤痕注射治疗+SRT抗复发联合治疗
注意事项遵守,毕竟自己花钱了啊
治疗期间食辛辣、海鲜、烟酒等刺激性食物;按时休息保持充足的睡眠,减少剧烈运动,不蒸桑拿、汗蒸等,注意防晒。定期来院复诊;

这是治疗5个也后的效果。大家可以看看。
我发的图片。真心感谢欧阳妤飞主任,是她一直跟进我的治疗方案,细心讲解有很多不懂的时候,都是微信联系。她百忙之中都是及时回复我的消息。谢谢。

1万

管理员

小宝宝

做了几次啊,一次多少钱,一共花了多少钱啊?

看你的具体情况,可以问问医生  详情 回复 发表于 2022-12-7 16:24

小宝宝

傷ㄋの誰疼 发表于 2022-11-30 20:06
做了几次啊,一次多少钱,一共花了多少钱啊?

看你的具体情况,可以问问医生

欧阳妤飞

欧阳妤飞

欧阳妤飞,毕业于中南大学湘雅医学院,医学博士,从事皮肤病激光治疗近20年,是OST瘢痕体系技术研发人。现为湖南省SRT瘢痕修复中心创始人、中科首席操作指导专家,中南地区瘢痕疙瘩诊疗学科带头人。擅长:瘢痕疙瘩精细化治疗及增生瘢痕、凹陷瘢痕、烧烫伤等瘢痕诊治。
发表帖子