疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 记录我在成都第三次治疗增生瘢痕疙瘩过程

[胸部疤痕疙瘩] 记录我在成都第三次治疗增生瘢痕疙瘩过程

发帖的目的是记录我的第三次治疗过程,还有治疗效果,希望能够帮助更多的人,欢迎已经康复的病友找我,分享一下治疗经验。
—————————————————————

自我介绍:我的瘢痕疙瘩是高中胸口痘痘我用手扣了导致的,然后家里其实挺穷的,不想问着家里要钱,那个时候想着没事,没人知道,至2022年疙瘩已经7,8年了,我以前也想过放弃治疗,觉得衣服挡住就行,就是这样,我已经很多年没有穿过低领,没有游过泳,我连弯腰都会摸着胸口,极度自卑,我怕我胸口这些红疙瘩吓着别人,瘢痕疙瘩更像是一个心结,深深烙印在我的心里。

治疗过程:打针治疗——>花钱找罪,爆发性复发——>
网上看到同位素sr90治疗——>到处在成都找同位素治疗——>疙瘩太厚,同位素效果微弱——>放弃了一段时间——>胸口几个小疙瘩中间悄悄连在了一起,近段时间胸口痛痒导致无法睡觉——>看到网上很多人没治疗,老了全身很大的面积了,好像疙瘩并不会因为人老了停止扩散——>我下定决心要把这个治好,这也是我的一块心病
————————————————————————
时间: 2022年10月23日
地点:成都疤研
第三次治疗方式:手术切除+浅放
目前正在治疗,以此贴记录治疗过程

时间:大概是2021年12月
地点:成都温江第五医院
第二次治疗方式:同位素sr90
结果:效果不是特别明显,疙瘩太厚,出现皮炎

时间:2019年12月
地点:成都润和皮肤病医院
第一次治疗:打针
结果:打针很痛,直接对着疙瘩注射药物,医院最后一次治疗给我用激光烧我的疙瘩,让疙瘩结痂,停止注射第二个月出现爆发性复发
记录我在成都第三次治疗增生瘢痕疙瘩过程

6万

5万

超级版主

严格遵医嘱,饮食注意清淡忌口

6万

5万

超级版主

祝你早日康复,加油!

知识达人

持续更新,期待好的效果

1万

管理员

拆线后是什么情况?

小宝宝

我的情况跟你差不多。高中时候就开始长,父母不懂也没有时间带我去检查,长得到处都是,现在胸口的情况跟你差不多,现在打针激光断断续续几年了,真的太痛了,还是复发!想问问你你治疗后效果怎么样记录我在成都第三次治疗增生瘢痕疙瘩过程 记录我在成都第三次治疗增生瘢痕疙瘩过程 记录我在成都第三次治疗增生瘢痕疙瘩过程

小宝宝

我跟你很像,大小数量都差不多,你第三次手术+浅放花了多少钱呢?需要住院吗?

小学生

怎么样了 我也在疤研做的,2021年5月份的时候

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子