疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸前瘢痕疙瘩术后半年多,结痂问题

[胸部疤痕疙瘩] 胸前瘢痕疙瘩术后半年多,结痂问题

浅放后疤痕上有类似蜕皮的东西(可惜没留照片)。
两个月前去复查,医生去掉了一些皮,之后就反复结痂。前几天去复查又去了一次痂皮,现在是图中样子。
偶尔会疼,但不是刺痛,也不是打疤痕针的那种痛,感觉是痂皮下面疼。
这几天都不敢正常洗澡胸前瘢痕疙瘩术后半年多,结痂问题 医生说可以自己去痂皮,但是我不敢胸前瘢痕疙瘩术后半年多,结痂问题
另外,最近容易被疤痕影响心情胸前瘢痕疙瘩术后半年多,结痂问题 好在有这个论坛胸前瘢痕疙瘩术后半年多,结痂问题 胸前瘢痕疙瘩术后半年多,结痂问题 胸前瘢痕疙瘩术后半年多,结痂问题
图一:9.04晚上,去痂皮之前
图二:9.07晚上,去痂皮第二天
图三:9.10晚上
胸前瘢痕疙瘩术后半年多,结痂问题

6万

5万

超级版主

疙瘩复发性很强,要多留意,饮食清淡忌口

1万

管理员

感觉还有复发迹象,是不是考虑继续浅放一次

医生没说诶,下一次复查要到国庆假期了,请问还来得及吗  详情 回复 发表于 2022-9-12 23:10

小宝宝

疤痕修复 发表于 2022-09-11 16:30
感觉还有复发迹象,是不是考虑继续浅放一次

医生没说诶,下一次复查要到国庆假期了,请问还来得及吗胸前瘢痕疙瘩术后半年多,结痂问题

来得及  详情 回复 发表于 2022-9-13 13:11

1万

管理员

终点· 发表于 2022-09-12 23:10
医生没说诶,下一次复查要到国庆假期了,请问还来得及吗

来得及

好的,谢谢啦  详情 回复 发表于 2022-9-13 20:56

小宝宝

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子