疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 许 滔 祛疤路上的光,水痘造成的疤痕疙瘩采用同位素治疗

祛疤路上的光,水痘造成的疤痕疙瘩采用同位素治疗

小时候长水痘,留下了一个印,随时年龄的增长印也越来越大,最后变成了一个疤,越长越大。从此我走上漫长的褪疤之路。

在褪疤的路上我走过很多弯路,花了好多冤枉钱,受了很多罪,直到遇到许医生,许医生真的是我见过最好的医生,说话温柔,人也随和,第一次面诊他就很详细地跟我分析我疤痕的问题,要注意的事项,后面每次去复诊都像是去见老朋友一样。

因为我是从外地坐高铁去的,上午去下午赶高铁回,每次到医院都快下班了,许医生都是给我加班做完才吃中饭,每次都差不多到中午1点,真的太感动了。而且效果也很好,看到网上很多做同位素破溃流脓的,许医生这里都没有发生过这个情况,药量控制的很好,每次都是刚好结痂,没有溃烂。许医生真是的医术精湛,医德高尚。为这样的医生点赞

1万

管理员

你的是切除后使用的同位素吗?

小学生

这个工程好大

是的,当时缝了60多针  详情 回复 发表于 2022-8-25 21:52

小宝宝

是的,当时缝了60多针

许 滔

许 滔

副主任医师,核医学专家,北京中大肿瘤医学研究院专家,长沙珂信肿瘤医院特聘疤痕修复专家,辽宁省核医学分会第八、九届委员会委员,在锶90、磷32同位素敷贴治疗等方面造诣颇深,专利《一种一站式精准修复疤痕的系统》发明人。擅长疤痕疙瘩、增生疤痕等诊疗。
发表帖子