疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 剖腹产疤 二次剖腹产疤痕,像一条大“蜈蚣,这个该怎么治疗呢?

[剖腹产横切] 二次剖腹产疤痕,像一条大“蜈蚣,这个该怎么治疗呢?

二次剖腹产疤痕,像一条大“蜈蚣,这个该怎么治疗呢?
经历2次剖腹产的疤痕,肚子上这道10多厘米的刀疤又痒又刺痛!头胎剖腹产疤痕距现在是5年了,二胎剖腹产疤痕距现在是快满1年了。曾经白皙平坦的小腹上,一道丑陋的疤痕赫赫在历,生完孩子后的这段时间里身材是差不多恢复了,但是剖腹产疤痕总是困扰着我,产后抑郁过一段时间,经常摸着肚子上的疤痕流眼泪,以为疤痕会慢慢变得淡一些,但是小腹上那条刀疤却依旧清晰地横在那像是一条蜈蚣一样显得特别扎眼
二次剖腹产疤痕,像一条大“蜈蚣,这个该怎么治疗呢?
头胎孩子的时候因为胎位不正选择了剖腹产,之后的半年里忙这忙那没太在意那道疤,错过了最佳治疗时间(6个月内)。后来肚子上这道疤痕,有时候还会又痒又疼痛,稍微露脐的衣服都不能穿,摸着凸出来的疤痕,真是大写的惨!去年经历二胎剖腹产,我的注意力全在宝宝身上,完全没顾得上关注刀疤。出月子后,经常在洗澡后,对着镜子仔细观察肚子上的刀疤,刀疤就像一条张牙舞爪的蜈蚣,就像一条大“蜈蚣虫子”一样,自己看了都怕。搞得整个人都没自信尤其是现在是夏天,容易出汗,刺痒会更加严重~~~怎么办呀?
求助!!这个该怎么治疗呢?!

6万

5万

超级版主

增生比较明显,得重新手术精细切缝修复,术后严格减张可以改善

1万

管理员

要看你的期望值,如果只要控制增生,减少色素,增加平整度,建议做光电治疗;如果要进一步改善,建议手术切除,术后抗疤痕。

治疤医生

可以考虑进行手术修复,正常恢复情况下应该会比现在有改善

治疤医生

可以采取手术切缝治疗,比较适合你目前情况,应该可以得到较大的改善。

小宝宝

不用手术也能修复平,我这里就有个涂抹药一层一层退平的

QQ用户

镇江 发表于 2022-6-26 20:30
不用手术也能修复平,我这里就有个涂抹药一层一层退平的

什么药?能加V吗?

剖腹产疤

剖腹产疤

为准妈妈、新妈妈提供全面的剖腹产后疤痕修复、产后妊辰纹治疗等信息。
发表帖子