疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子摔伤,马上7天,紧急求助下一步的措施

[宝贝摔伤] 孩子摔伤,马上7天,紧急求助下一步的措施

小宝宝

laioo1 发表于 2022-5-22 22:56
伤口轻微,可以用点药,也可以什么都不用,慢慢会恢复的

谢您吉言。作为父母,孩子一受伤,就乱了阵脚,就怕如果不像各论坛说的那样,做减张,涂祛疤膏,贴美皮护,会给孩子耽误了。目前,已是孩子受伤后的第10天了,这个周末去医院,医生都说是已经愈合了。目前,就是对于用美德玛,还是疤克,没有主意。听群里说,有凹陷,就用美德玛,长平后,再用疤克抑制增生。我们也不会看,小孩的伤口是否有增生,还得麻烦热心医生们、朋友们给看看,这两处伤口是否有凹陷?多谢多谢。
孩子摔伤,马上7天,紧急求助下一步的措施
孩子摔伤,马上7天,紧急求助下一步的措施

小宝宝

反复追问是否有凹陷,还是对伤口凹陷的定义不了解。抱歉了。还请行家们指点一下,到底是用美德玛,还是疤克,还是二者合用,我们心里就踏实了。多谢多谢。

禁止访问

小宝宝

laioo1 发表于 2022-5-22 22:56
伤口轻微,可以用点药,也可以什么都不用,慢慢会恢复的

您好,看到您5.22在我帖下下的留言,很感欣慰。当时您说:“伤口轻微,可以用点药,也可以什么都不用,慢慢会恢复的”按照您的看法,小孩是不是伤口非常轻吧?临近夏天,每天抹药、贴减张胶带,担心过敏、或把长好的伤口捂坏了。麻烦您一定抽空回复我一下,给我点建议。请理解一个孩子家长的急切心情。多谢多谢。

建议你去就近三甲医院咨询医生,遵从医嘱  详情 回复 发表于 2022-5-28 21:17

小学生

宝贝健康久久 发表于 2022-05-26 08:38
您好,看到您5.22在我帖下下的留言,很感欣慰。当时您说:“伤口轻微,可以用点药,也可以什么都不用,慢慢会恢复的”按照您的看法,小孩是不是伤口非常轻吧?临近夏天,每天抹药、贴减张胶带,担心过敏、或把长好的伤口捂坏了。麻烦您一定抽空回复我一下,给我点建议。请理解一个孩子家长的急切心情。多谢多谢。

建议你去就近三甲医院咨询医生,遵从医嘱

小宝宝

这个挺难的。

小宝宝

各位朋友,这几天给孩子抹药时,孩子说伤 孩子摔伤,马上7天,紧急求助下一步的措施 口有点疼。受伤已经一个月了。从外表看,看不出来肿。难道伤口里面会有问题?还是伤口里面组织恢复生长引起的正常反映?

右眼下方的伤口,谢谢各位帮着分析一下。  详情 回复 发表于 2022-6-13 15:09

小宝宝

宝贝健康久久 发表于 2022-6-13 15:08
各位朋友,这几天给孩子抹药时,孩子说伤口有点疼。受伤已经一个月了。从外表看,看不出来肿。难道伤口里面 ...

右眼下方的伤口,谢谢各位帮着分析一下。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子