疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 第一次做的切缝失败,我能尝试第二次吗?有没有一样经历 ...

[凹陷疤痕] 第一次做的切缝失败,我能尝试第二次吗?有没有一样经历的朋友。

大概在16年的时候因为撞到别人手上的金属镯子受伤,然后去了西南医院精细缝合,后面恢复后效果不好,医生让六个月后在次切缝,切缝后感染了,导致红肿和变宽。父母就对切缝失去了信心,后来去了欣怡除疤进行了一年多的治疗,一点效果都没有。
咨询过医生,还是说考虑切缝,我现在很犹豫,很害怕现在的疤痕切缝后又失败,得不偿失。我该在去进行手术吗?
第一次做的切缝失败,我能尝试第二次吗?有没有一样经历的朋友。
第一次做的切缝失败,我能尝试第二次吗?有没有一样经历的朋友。

6万

5万

超级版主

可以二次修复的,要找对医生,术后要坚持减张控宽,这点很关键

治疤医生

如果照片是现在的情况还是建议手术切缝,正常恢复还是会比现在有改善

我还是很想做切缝,因为看了很多,感觉只有切缝效果最好。但就害怕又感染,哎,父母也不太支持了,因为花了很多钱,试过太多办法,他们怕到时候越治疗越狠。我打算暑假再去咨询一下。  详情 回复 发表于 2022-4-14 00:13

1万

1万

超级版主

多看相关案例

小宝宝

可以去,尝试一下,现在切缝技术比以前更加成熟一些了。

治疤医生

从你发得照片上看你的疤痕还是推荐手术切缝效果比较理想,会比你现在的情况要好太多太多。

小宝宝

刘洋医生 发表于 2022-04-10 08:45
如果照片是现在的情况还是建议手术切缝,正常恢复还是会比现在有改善

我还是很想做切缝,因为看了很多,感觉只有切缝效果最好。但就害怕又感染,哎,父母也不太支持了,因为花了很多钱,试过太多办法,他们怕到时候越治疗越狠。我打算暑假再去咨询一下。

感染风险应该还好,如果经济上有困难也可以申请我们的公益免费手术  详情 回复 发表于 2022-4-14 09:12

治疤医生

Sifwen 发表于 2022-04-14 00:13
我还是很想做切缝,因为看了很多,感觉只有切缝效果最好。但就害怕又感染,哎,父母也不太支持了,因为花了很多钱,试过太多办法,他们怕到时候越治疗越狠。我打算暑假再去咨询一下。

感染风险应该还好,如果经济上有困难也可以申请我们的公益免费手术

小宝宝

你好,我和你一样也是第一次手术失败了,怎么加你联系方式,一起讨论讨论

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子