疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我被上海九院医生治疗得快抑郁了

[祛疤历程] 我被上海九院医生治疗得快抑郁了

以前别的女同学看见我这疤痕都不愿意和我玩,后来我爸妈答应我高考结束就给我治,最开始去了重庆西南医院,因为离家近,那会什么也不懂,随便找了个医生,那个医生说在疤痕上方,下方各埋一个扩张器,但是就是过程复杂,那是我第一次了解到那么复杂的手术,然后那个医生说十多年的疤痕,扩张器是最好的效果,我一想扩张器花钱那么多(农村家庭,并不富裕,几万块钱已经算很多了),又那么复杂,就放弃了。

那时候我心里真的很难过啊,我期待了那么久的祛疤,居然是这个结果,那天我一晚上没睡,哭了很久。后来了解到要想祛我这个疤,扩张器真的是最好的效果,又听说上海九院是全国最好的整形医院,多巧啊,正好了解到谢峰医生,我去抢号,预约,终于约到了谢峰医生,面诊的时候听了谢医生的方案,心里纠结很久,只是没想到扩张器要留下那么多刀口。

后面有网上的医生找我,给我说我这个可以在疤痕上方下方埋扩张器,我也只是听听而已,我觉得这些人估计都是想把我骗去治疗吧,九院是最好的医院,我要相信谢峰医生肯定会给我做的很好,然后我鼓起勇气,约了手术,心里充满了希望。

入院的时候,本来要埋在锁骨旁边的扩张器要埋在胸前,我没想那么多,谢医生肯定会按照最好的方式来给我做,因为他是医生,肯定会为病人着想的。后来在打水的时候,网上的那个医生又找我了,我给他说我已经埋了扩张器,他说这个方案不是很好呀,当时我也没多想,觉得做都做了,也没办法。

等到十一月水终于打够了,把扩张器取了,没想到是这样的结果,脖子又厚又敏感,疼不说了还很僵硬,肩膀上多了一条那么长的切口,左胸前的皮肤全被拉的很紧,左胸也被往上提了,和右边不对称,其实我心里当时还是很难过的,但是同病房的病友都说我的皮肤成活了,手术很成功,厚也是正常的,听见这些安慰的话,我想着等过一段时间看看,说不准就像病友说的一样呢。

过了两个多月,肩膀疤痕增生,这时候我找到别的医生,看了照片,他说我做的很复杂,小题大做了,本来在疤痕旁边埋一个扩张器就可以做的很好,没想到我做成这样子,这个时候我心里已经很难受了,已经开始很后悔了,然后去网上发帖,网上找了那些案例图来看,大家做的多好啊,谁像我这样做呢,这个时候也有病友联系我,都说我这个怎么做成这样子呢,本来可以做的很完美的,居然做成这样。

说到这里,我心里已经很痛苦了,我那么期待的手术,那么相信的医院还有医生,居然做成这样子,现在什么办法也没有。不知道该用什么词来表达内心的痛苦,比当初放弃治疗的时候更难受,甚至觉得不如不做,其实我只想像正常的情况一样把我的疤痕做好,像别的病友一样在脖子埋扩张器,最后就只留下一条线疤而已,仅此而已。

现在我只怪自己太蠢,随便相信了别人的话,尽管他是个医生,并不是每一个医生都有医德。

1万

管理员

很同情你,建议你找经验丰富的专家看看还有补救措施?
可以发下你术前和术后图片上来,论坛有很多经验丰富专家会给你建议。
疤痕不可怕,可怕的是用错了方法,很有可能会遗憾终生!

1万

1万

超级版主

找对医生很重要

小宝宝

上图,朋友!大家一起想办法!

看她上一个帖子 [attachimg]248594[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-2-14 14:51

1万

1万

超级版主

e°轮廓 发表于 2022-02-11 20:57
上图,朋友!大家一起想办法!

看她上一个帖子
我被上海九院医生治疗得快抑郁了

1万

管理员

等恢复后再说。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子