疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 分享一下胶原蛋白填充痘坑的经历

[痘坑疤痕] 分享一下胶原蛋白填充痘坑的经历

各位疤友真是气死我了刚刚打了一遍手机卡了一千多个字瞬间消失了

从新来,
我在19岁的时候就是麻子脸,一直都在这个地方潜水,从没什么钱的时候试过tca,到后面去激光微针的做了好多次,

Tca这个东西没有基础知识,不建议尝试只会让你的脸越来越难治,但是价格便宜自己操作,如果你要尝试这个真的务必多学习,不然以后会把皮肤搞得越来越废,就像我一样(即使我已经做了不下10页的笔记,可能因为我只尝试了3次,或者是操作不到位),大概只需要100到200,一些操作的药品

激光第一次效果特别明显,(根据我自己的体质来说),然后我总共做了10多次激光,除了第一次效果惊艳到我,到后面也有进步只是越来越慢,就是那种肉眼看不出来的进步,激光我做了1500一次的,一次,就是第一次,然后4000一次的做了3次(这次感觉钱钱打水漂了),后面我换了医院做了500一次的配合祛痘的微针,买了一个套餐有效果,但是很缓慢很缓慢
微针,这个是主要控油祛痘,效果还可以,做了3次现在就是下巴会长痘痘,

因为我网恋了,不知道有没有人跟我一样因为皮肤的问题特别自卑,拍照也是各种磨皮拉满,但是我的五官还有轮廓基础一点都不差,然后也不自信谈恋爱,结果认识了我现在的男盆友,即使我们没有奔现,但是天天在微信打电话,我信任他以后他总是安慰我没事没事,但是我还是很自卑,就是内心甚至不想去见他就这样网恋一辈子也不错

But,之前是因为疫情原因他不能回国,但是已经完成了学业,所以两个月后他要回国,那就是我和他奔现的日子
所以我内心很着急忙慌每天潜水,看别人的案例的,但是真的没有适合我的都是那种需要慢慢看效果,有一个什么切缝我本来想去做,医生跟我说我的皮肤已经恢复到这个阶段就慢慢激光还有微针就好,不能着急,

或许是爱情的力量,我偶然做美甲的时候听一个小姐姐跟我说她做这个很有效果,我就准备去试试,虽然这个东西价格比较贵6000一次,医生还跟我说可能一个星期会被吸收完了,但是我还是想试试,我再也不想被我的皮肤影响我的生活影响我的心情

这个胶原蛋白一般用来填充泪沟黑眼圈还有嘴巴旁边这个什么纹,所以我去到医院的时候医生也不太想做毕竟填充黑眼圈只要10分钟我这个医生填了2个多小时,
做的时候我没有敷麻药,因为敷麻药以后脸会肿不能太直观的看到痘坑的情况,所以就是一针一针几百针扎在里面都有感觉,但是个人认为比针清好很多,没有针清那么痛
然后我就躺了2个多小时,等医生拿镜子给我的时候!他喵的就是这个太阳穴的痘坑已经是平平的,脸两边的也平了,我很震惊这个效果,做了这么久的皮肤或许这个东西第一次让我觉得震撼

But
我一直在问能一直这个样吗能一直这个样子吗,医生跟我说可能1个星期因为胶原蛋白脱水会吸收一些,但是慢慢的会长一些,

但是就做完那个效果我已经是非常满意了,希望它能坚持久一点,

因为早上去的做完也就晚上了,我会发一些图片做之前做之后,我会都在太阳光下拍吧
,明天又记录一下

我会先记录一个星期,然后一个月时不时更新一下

小宝宝

Ok 我先来一组我做之前的照片
分享一下胶原蛋白填充痘坑的经历

小宝宝

因为比较在乎我的脑门所以照片拍的脑门比较多

小宝宝

这是我刚做来,大概下午7.00多的时候拍的还有室内的

小宝宝

做完后看起来要平滑一点

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子