疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个 ...
123下一页

[治疗反馈] 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

一,千万分感谢当时那些还年轻的志愿者们。二,感谢上海所有当时我治疗好的孩子家长。三,感谢新浪网站(我的博客这个贴子保留基本上完整)
我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 才发现,所有照片又不显示了我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 只能发个联接,点击自己进去看了我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
照片已转过来,在第二页我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

1万

2万

治疤医生

今天的我,真的心疼…(重温)感谢苍天有眼(孩子活了下来了)李高令2011年接治的第二例先天性皮肤缺损的孩子_李高令_新浪博客  http://blog.sina.com.cn/s/blog_77e6fc7c0100q4ug.html

1万

2万

治疤医生

郦明堂:引用:

原帖由 56123 于 2011-3-29 17:18 发表 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
孩子的详情及照片会有志愿者发上来

我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

原帖由 56123 于 2011-3-29 17:18 发表 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
孩子的详情及照片会有志愿者发上来

郦明堂:这个孩子生下来才五天左右,是先天性皮肤缺损,当地很多医院看了,表示都没办法治疗,孩子的家长不知通过什么渠道知道了李高令,25日就联系了李医生,请李医生过去治疗,但是李医生此时又接了一个上海孩子治疗,所以说不能过去。期间我用了激将法:“老头,因为你的分身无术,顾此失彼,对孩子不公啊!”李医生被说动了,表示派李妈过去治,后来又是几个反复,变成家长过来拿药,接着又是拿药都不来了,不知是否怕遇到骗子的缘故。所以今天一早我把李高令给我的一种药给孩子寄去了(不是最好的一种),结果李医生可能是出于对我一些话的反应,生起气来,把家长臭骂一顿,结果家长反而触动挺大,派了在上海的一个亲戚来拿药,并学了上药的方法,晚上就赶回福建给孩子上药去了。今天一个下午为了河北曲阳女孩崔靖琳能够用中药,不做植皮手术,在保定群里辩论了一下午,也打了家长电话。但是孩子得到了中央电视台的关注,省领导的批示,家长早就晕了,还由得了他家吗?区区几个电话能够说动他们吗?只能说,有些爱心活动对孩子到底是利还是害?捐款的目的就是为了让孩子做植皮手术吗?是比试谁的裁皮、缝纫技术高、然后让孩子陷入无休止的松解术中?

PB7788:不知说什么好。这么好个孩子不就是出生有皮肤缺损么?李老都能看好而且不用植皮为什么要把孩子往火坑上推呢。十月怀胎真的很是辛苦。家长是没有给孩子上老爷子这点药的钱还是你们在乎损款人能损多少钱来做值皮吗?西医都看不好的东西你送去植皮就是给西医做试验了。于心何忍。

PB7788:对了,还听说要放弃这个孩子。如果是这样就把这孩子给我吧。我高兴。我也不会让她这么苦。

郦明堂:你就不要添烦恼了,孩子不是用李老的药治了吗?我们的目的不是指责家长。这个孩子跟植皮无关,是另一个孩子。

PB7788:哦。还以为要把这个小生命弄去做植皮。看得我气得啊心都在流血了。现在知道了也就放心了。

郦明堂:西医说根本无法治的才好,象先天性皮肤缺损的西医就没法治疗,这样中医没有阻碍地去治疗了,反而对孩子好。

PB7788:我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

郦明堂:等着孩子家长把治疗进展照片传过来

elaine517:确实,如果关注的人太多,可选择的太多,家长也早就晕头转向,也许根本不会考虑类似李爸这种“江湖郎中”,要走很多弯路,孩子受苦了。可是有时候就是这么无奈。

郦明堂:http://bbs.yaolan.com/thread_51692713.aspx从这个帖子知道了先天性皮肤缺损,然后李高令能治疗,无痛苦,恢复良好。

娑婆婆:才生出五天的孩子,长得算是很漂亮很饱满了。但愿她的命运会通过大家的努力得到好的逆转.

郦明堂:今天孩子家人来电,用了李医生的药之后,孩子的情况好了一些,家人终于看到了希望。

原帖由 郦明堂 于 2011-3-31 16:54 发表 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
今天孩子家人来电,用了李医生的药之后,孩子的情况好了一些,家人终于看到了希望。

1万

2万

治疤医生

原帖由 郦明堂 于 2011-3-31 16:54 发表 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
今天孩子家人来电,用了李医生的药之后,孩子的情况好了一些,家人终于看到了希望。

我是李高令:

垚妈爱垚宝:李医生真神~!
小娃娃又不幸又幸运。祝福她。

郦明堂:我也算是帮了这个孩子,欣慰!如果老头以后再摆架子的,可以找我,我去刺激他!包治~

郦明堂:最新照片

1万

2万

治疤医生

原帖由 郦明堂 于 2011-4-3 12:34 发表 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
最新照片

我是李高令:恢复的不错。请家长上完第二遍药后帖上保鲜膜
再包扎
请牵头的妈妈转告。谢谢!

1万

2万

治疤医生

娑婆婆:很好很好,我觉得见效比烧烫伤的孩子还快呢!

我是李高令:哈哈!
女儿如不是您和郦明堂帮主和彭老师苦苦相劝、我这个孙女命运如何难以想象!

老头真心感谢您们!

原帖由 我是李高令 于 2011-4-3 17:10 发表 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
哈哈!
女儿如不是您和郦明堂帮主和彭老师苦苦相劝、我这个孙女命运如何难以想象!
老头真心感谢您们!

感觉您有点矫情,既然都是病人,何来选择性治疗。对于这件事,我保留看法。。。

我是李高令:冤!
当时是家长跑遍了福建各大医院,都说;治不了、选择了放弃。
把孩子抱回了家。
我在上海长途加漫游打了无数个电话,最后找到了还在医院的孩子母亲、告诉她;老头保证二十天左右还她一个皮肤完好的女儿。
同时向您和大光头妈妈、彭老师求援!
哈哈!过程是痛苦的、结局却是美满的。

我是李高令:引用:

原帖由 郦明堂 于 2011-4-3 18:20 发表 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

感觉您有点矫情,既然都是病人,何来选择性治疗。对于这件事,我保留看法。。。

还有;孩子出生一小时我就接到求救电话、后来、是因家人上网太多、看到http://bbs.yaolan.com/thread_51261511.aspx这个贴子才放弃了我!我冤不冤!孩子刚来到这个世界、就因这个乱言的贴子差点死了、怎么变成我有点矫情?我冤我向谁说?

PB7788:也是这个帖子让我思考了2天,人在做出很重要决定时的确会因一个错误信息而做出误判。

郦明堂:以前的老帐不要翻出来了,治得好病才是关键,再纠结于过去,对谁都没好处。离开的扔下不负责任的话永远不来摇篮了,我们还要帮助那些可怜的孩子呢。哪个人没有委屈呢?我捐过不少钱了,那天向一个爱心群推荐中医能治好烧伤,不用植皮时,还被强行按上医托,拿提成的罪名呢。

郦明堂:还有,即使您不给治,孩子也死不了,因为我把您给我的药给孩子寄去了,虽然效果可能没那种好。

郦明堂:孩子好多了

原帖由 郦明堂 于 2011-4-4 17:11 发表 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
孩子好多了

郦明堂:今天我寄过去的药派上用场了,李医生说给孩子先上这个药,然后包上纱布,再上一层家人去李医生那里拿的药,包上保险膜,再包扎,这样疗效会更好。

郦明堂:[quote]原帖由 郦明堂 于 2011-4-4 17:18 发表 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
今天我寄过去的药派上用场了

郦明堂:一条腿好得快一点

原帖由 郦明堂 于 2011-4-6 14:33 发表 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
一条腿好得快一点

我是李高令:引用:

原帖由 郦明堂 于 2011-4-6 14:33 发表 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
一条腿好得快一点

哈哈;丽明堂老师、急不得、细算一下孩子用药才十天!孩子又是生活在贫困的农村,温度、湿度都远远达不到科学定义。孩子己恢复的相当好了!

我是李高令:请转告家长:务必上药前要把孩子腿和脚脖强行、伸、弯。
多作活动!
谢谢!

原帖由 我是李高令 于 2011-4-8 15:41 发表 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
请转告家长:务必上药前要把孩子腿和脚脖强行、伸、弯。
多作活动!
谢谢!

已转告

becauseofove:我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 别的不知道,但是看照片孩子在好转,很棒

郦明堂:4月9日照片

娑婆婆:恢复的 真快,太好了。应该在月子里就可以完全恢复了。

我是李高令:

郦明堂:好得很快

郦明堂:4月14日照片,李医生看看有问题吗?好像起疤了?

56123:休担心,少害怕。真要起疤也是创面全部愈合十四天以后的事情。

tjw07406:不知道以后皮肤的颜色会不会一样呢

我是李高令:

我是李高令:

郦明堂:很好

我是李高令:49楼这张照片说明了一个问题,家长可能是心痛孩子或感觉快好了----总之;家长在偷工减料,仅用了由郦明堂老师转送家长的那种我家膏状的药。
针对先天性皮肤缺损的孩子来说,最好的药是热上药的那种。

原帖由 我是李高令 于 2011-4-16 22:20 发表 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
49楼这张照片说明了一个问题,家长可能是心痛孩子或感觉快好了----总之;家长在偷工减料,仅用了由郦明堂老师转送家长的那种我家膏状的药。
针对先天性皮肤缺损的孩子来说,最好的药是热上药的那种。

用不用我寄去的药都是听从李医生的指示我才跟家长联系说明的,但是现在看来这个药完全没必要用,因为李医生说了针对先天性皮肤缺损的孩子来说,最好的药是热上药的那种。既然如此,一开始就不该让他们用这个膏状药,糊涂的家长!

郦明堂:今日照片

田田2623:先祝福宝宝,顺便提个小建议:
李老师的贴太分散了,维护起来也比较麻烦,能不能请斑竹弄个汇总的?既方便李老师更新,也方便大家以后有需要的朋友查询

elaine517:好主意

我走啦:建议不错,最好把烧伤的中西医治疗效果放在一起,让求医的爸爸妈妈一目了然,让宝宝抓住最佳治疗时间

56123:

56123:

56123:交卷

我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 喜欢

我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 赠金笔

阅读(325) 评论 (0) [url=]收藏[/url](0) 转载(0) [url=]喜欢[/url][url=][/url] 打印举报/Report

前一篇:2011年李高令救治的第6个上海烫伤孩子
后一篇:2011年李高令救治的第十三个孩子{东营}

评论 重要提示:警惕虚假中奖信息
[发评论]

• 做第一个评论者吧! 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 抢沙发>>

发评论

我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
更多>>

• 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…
  • 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

登录名: 密码: 找回密码 注册 记住登录状态
评论并转载此博文我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

[url=]发评论[/url]
以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

< 前一篇2011年李高令救治的第6个上海烫伤孩子
后一篇 >2011年李高令救治的第十三个孩子{东营}

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

1万

2万

治疤医生

家里太穷了(又受到所谓的狗屁专家的混蛋逻辑威胁)当时,我求助了上海我治疗好的所有孩子的家长纷纷给孩子母亲打电话(求她)而当时还在医院的孩子母亲一开始还不相信(丈夫和家人要活埋孩子)狗屎专家我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 最后,结果还是好的!验证了,付岀必有收获(真理)别说,还真的要感谢博客资料(基本上没删)

1万

2万

治疤医生

这个孩子是死里逃生(父亲巳和家人背着妈妈巳抱上山要活埋了)通过老愿者(要到了孩子妈妈的电话)我哭着告诉孩子的妈妈(当时我在上海离不开)这孩子我能治好,孩子的母亲当时不相信丈夫要埋了活孩子………(最后)孩子的好几个家人到了上海正在接受我治疗孩子的家里,学会用药方法,当天回去…,经过是痛苦而又惊险的…结果是;李高令一直生活在喜与悲的节奏中我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

1万

2万

治疤医生

回顾也挺有意思我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 当时特多的网友说李高令是个超级大骗子(所以当时群主顺应民意总是封杀我)我只能不断重新让我女儿给我注册新的网名我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 从开始的(李高令)我是李高令(56123)………我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

1万

2万

治疤医生

看起来,想让国人重新认识(中医药)的重要性。任重而道远我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 李高令老了我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 拚不动了我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

1万

1万

超级版主

图片不能复制,要上传,否则我这里都看不见图片

1万

2万

治疤医生

感谢新浪网(新浪博客)还保留了此文我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

1万

2万

治疤医生

我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 重声明:当时我和老伴都在上海(分别治疗两个孩子我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… )上海太大了,两个受伤孩子家离的好远我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 当时,只能求助(和两个孩子家长商量)老伴飞福建,每天其中一个上海孩子家长负责送我到另一个孩子家中(第二天)这个孩子家长负责再把我送回去…全安排好了(后来)是福建孩子家长看了一个贴子(贴子内容我记不清了)大意是(李高令是个大骗子…)所以,家长选择了宁愿放弃,也不给大骗子李高令一个机会我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

1万

2万

治疤医生

我让福建孩子家长气的座在(卫生间拉的出不来了)我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… 电话响了,上海孩子爸爸说(李爸,是福建的电话)我说;扣了,不接…电话一直不停,扣掉接着再响反复多次,我让上海孩子家长开门递给了我电话,一接通,我还没说话…他还火了(追问我为什么告诉她媳妇…)我彻底崩溃、…彻底火了我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了… (我很生气)大骂起来(真没想到)这一骂,竟骂回来了孩子的一条命 我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

1万

2万

治疤医生

但愿人间永远充满…爱我一直坚持说,翻贴重温也是一种幸福,(不小心翻了一个贴子)我哭了…

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子
下一页 »
123下一页