疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求大佬们帮我看看我女儿烫伤了现在该怎么治疗

[宝贝烫伤] 求大佬们帮我看看我女儿烫伤了现在该怎么治疗

我女儿2月份烫伤,至今快10个月了,早期由于不对相关知识不了解导致错过了最佳治疗时机,现在一直想尽力的弥补,却又似乎走了弯路,现在特来求助

这是从医院治疗完恢复一个月之后的照片,医院给的回复是正常恢复过程的反应,下面发红的地方是为了分泌更多黑色素

另一张是20天的照片,治疗完用了一段时间的芭克,红色看上去退下去了一些,后面停了之后又红色起来了

现在看着孩子这样真的特别后悔给她做这样的治疗,每天都会在噩梦里惊醒,求助求助
求大佬们帮我看看我女儿烫伤了现在该怎么治疗
这是9月11号第一次治疗完后一个月的照片,治疗完增生比之前的还要大上一圈,也比以前的高了
这是治疗前7月份的照片,也是烫伤完自身恢复后的照片,距烫伤恢复有5个月。开始明显增生后一直用积雪苷在涂,效果不明显

1万

管理员

已经增生了,按道理是要加压的,如果加压也行不会增生凸起,建议去做光电治疗,控制增生

6万

5万

超级版主

不太严重,可以试试涂药后配合指压按压,不要按摩,药物用硅酮类抗疤药物即可

1万

1万

超级版主

有一点增生
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

请问之前旁边色脱的地方,是治成了疤痕了吗

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子