疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 抗疤10个月,从绝望到迷茫,到越来越有信心。献给每一个 ...

[宝贝烫伤] 抗疤10个月,从绝望到迷茫,到越来越有信心。献给每一个经历过烫伤疤痕的宝宝。

小宝宝

根据面积算的

小宝宝

下巴胸前越来越平了。抗疤10个月,从绝望到迷茫,到越来越有信心。献给每一个经历过烫伤疤痕的宝宝。 抗疤10个月,从绝望到迷茫,到越来越有信心。献给每一个经历过烫伤疤痕的宝宝。 抗疤10个月,从绝望到迷茫,到越来越有信心。献给每一个经历过烫伤疤痕的宝宝。 抗疤10个月,从绝望到迷茫,到越来越有信心。献给每一个经历过烫伤疤痕的宝宝。
抗疤10个月,从绝望到迷茫,到越来越有信心。献给每一个经历过烫伤疤痕的宝宝。
抗疤10个月,从绝望到迷茫,到越来越有信心。献给每一个经历过烫伤疤痕的宝宝。

小宝宝

亲,怎么联系你,我也是宁夏的,宝宝也烫伤了

小宝宝

亲 你家胳膊怎么加压的?我家宝宝大胳膊有一块,绷带缠紧了手就紫了,松了又怕没效果,好愁

小宝宝

想问一下尼去了一共几次

小宝宝

xn. 发表于 2021-11-30 22:48
那个肖妙你花了多少钱?

目测楼主宝宝疤痕面积,治疗费用10W以上

小宝宝

小米蛋 发表于 2021-11-23 11:11
最怕这样的人,我拿自己孩子的命在写,希望所有烫伤的宝宝不要在受皮肉之苦,我相信但凡陪着孩子经历过这 ...

宝妈你好,你家可能在肖妙那边治疗效果不错。但是肖妙的收费昂贵你应该是知道的,有不少家长血汗钱,送到肖妙却看不到任何效果,耽误时间,耽误精力。这些不好的案例你看不到。这些偏方机构,望不要过度推荐!!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子