疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 面部痘坑治疗

[治疗反馈] 面部痘坑治疗

我是初三开始长的痘痘,年轻的时候糙汉子一个,也没有什么护理意识,加上家长的劝慰说“过了青春期就会变好了”也就没当回事,等到了大学毕业后,痘痘确实不怎么生长了,但是发现脸上形成了一些毛孔坑和痘坑,自行做了一些相关知识的了解后得知痘坑属于无法自愈性的瘢痕,于是在看到了一些坑友的治疗过程后,我决定来天津治疗。
我是211113号下午到达的天津时光,是张医生接待的我,她也帮助我查看了我的面部情况,告诉我这情况属于轻度不用太担心,过了一会面诊了姚教授,他看了我脸部的情况后确定了我只是一些浅表的痘坑,有必要切缝的深坑只有一个,较深的也只有一两个,因为我从外地来天津,他建议我如果不在意那一两个深坑也比较赶时间的话可以做激光治疗(激光治疗做完就可以回家),但我是比较在意的,而且我考虑到激光治疗的次数要更多一些,后续可能没有太多的时间两座城市频繁往返,我还是选择了切缝、机械磨削。
因为面诊完时间已经到了傍晚,张医生就没有让我出去找酒店,安排我在医院睡了一晚,也是方便第二天一早上手术,在此表示感谢
手术前就是画磨削区域,我额头和鼻子是没有痘坑的,所以只做了脸颊和太阳穴,除了打麻药有些痛以外整个过程还是很顺利的,也没有感觉到疼痛,不得不感叹姚教授的专业。
现在还是在恢复,按照张医生的要求护理,期待后期有个好的结果。

做治疗前:
面部痘坑治疗 面部痘坑治疗

治疗后的,等纱布掉了在更新
面部痘坑治疗 面部痘坑治疗

6万

5万

超级版主

严格遵医嘱,祝你早日康复

小宝宝

期待你的持续分享

1万

1万

超级版主

本身就不是很严重

小宝宝

术后一个月,比没做前确实变化很大,也平整了很多,后面再更新

面部痘坑治疗

治疤医生

微信预约面诊及咨询:755569926

目前看恢复的不错,要继续坚持护理,多补水,注意防晒

小宝宝

两个月,褪红明显,比治疗前平整了不少

面部痘坑治疗

6万

5万

超级版主

术后3个月左右,还有点红
面部痘坑治疗

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子