疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 下眼睑凹陷疤痕

[求助医生] 下眼睑凹陷疤痕

小时候弄得,左下眼睑凹陷疤痕,想请教一下医生有办法修复吗 下眼睑凹陷疤痕

6万

5万

超级版主

这个部位确实有难度

治疤医生

微信预约面诊及咨询:755569926

你好,看照片肯定是需要手术修复的,提供两种方案参考:1.可以考虑祛眼袋手术,疤痕可以切除,看照片泪沟明显也是适合做眼袋手术的,一举两得。   2.只做疤痕的手术,需要考虑皮瓣。 具体以实际面诊为准,希望可以帮到你。

万分感谢姚医生在百忙之中还能回复我的信息,我想问一下祛眼袋和皮掰手术能一起做吗?什么是皮掰手术  详情 回复 发表于 2021-11-12 03:23

1万

1万

超级版主

可以考虑切缝,

知识达人

有眼袋吗,没有的话可以扩一下,切缝,这样可以去除疤痕也可以避免下眼睑外翻

小宝宝

简单一点的话可以做个切缝

小宝宝

天津时光姚庆君 发表于 2021-11-11 08:53
你好,看照片肯定是需要手术修复的,提供两种方案参考:1.可以考虑祛眼袋手术,疤痕可以切除,看照片泪沟明 ...

万分感谢姚医生在百忙之中还能回复我的信息,我想问一下祛眼袋和皮掰手术能一起做吗?什么是皮掰手术

治疤医生

微信预约面诊及咨询:755569926

李123 发表于 2021-11-12 03:23
万分感谢姚医生在百忙之中还能回复我的信息,我想问一下祛眼袋和皮掰手术能一起做吗?什么是皮掰手术

如果有改善眼袋的需求,可以单做眼袋,疤痕如果可以一起祛除,就不用皮瓣手术了。皮瓣是切缝手术的一种缝合方法,目的在于防止特殊部位直接切缝变形,也有减张等作用。

小宝宝

能加你微信吗,我孩子也是下眼睑疤痕
回复 支持 1 反对 0

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子