疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 凹陷疤痕修复

[凹陷疤痕] 凹陷疤痕修复

坐标重庆+
自己什么时候磕的疤痕都记不住了。感觉已经15年啦。从小就不爱照镜子,很怕和别人对视。别人问我的脸怎么回事的时候总是回避。

好在自己知道自己的不足,花时间认真在学习,已经读研究生了。可是自己也越来越重视自己的形象问题,担心找不到工作,找不到男朋友。

对疤痕的困扰就是间歇性的,以前不爱照镜子,会忘记这回事。现在确越来越关注,而且真的特别苦恼,感觉自己都要得焦虑症了。

做过一次激光不知道还要不要继续,切缝也非常担心自己不能很好的愈合~

总是暗示自己把精力花在自我提升上,多学一些技能。但事实上,这个心结打不开真的会影响很多事情~~

我真的好想扎高马尾,好想自信地沐浴在操场的阳光下,好想与人接触时自然大方……

也许不自信不是疤痕造成的,但我确实没办法突破这一关。我没有那么勇敢。

想去积极的治疗,但是也眼花缭乱。总而言之,一边自我激励,一边苦恼。

想听听重庆有没有合适的、靠谱的医生~
凹陷疤痕修复
凹陷疤痕修复

1万

管理员

重庆杨东运教授呀,论坛好多他的案例

6万

5万

超级版主

你的情况适合手术精细切缝修复,能改善

小宝宝

你首先要做的是拾起自己的自信,然后再是与疤痕作斗争,加油!重庆的话可以考虑去(重庆好美)咨询一下杨东运或汤旭文医生看看能否给出适合你的治疗方案。

1万

1万

超级版主

深的凹陷可能要切缝手术,浅的做plasma或者激光,这个需要多次治疗

禁止发言

小宝宝

你皮肤挺细的,这个疤比我的浅,我是手术失败后来涂抹的,你可以参考一下,希望咱们共同变美,不要放弃

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子