疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 重度痤疮+痘坑治疗

[治疗反馈] 重度痤疮+痘坑治疗

我是天津滨海新区人,我与时光结缘还得从2015年那年春天说起,当时我在网上看到254医院的姚庆君主任治痘坑很厉害也很专业,所以我就抱着试试看的心态去找到姚主任,当姚主任看到我当时我的状况后,建议我先去找卢主任治疗一下痤疮,等痤疮基本稳定之后再在进行痘坑切缝和机械磨削。

我听取了姚主任的建议去找卢主任治痤疮,第一次见卢主任给人印象是特别和善,没架子,卢主任看到我脸部状况之后,跟我详细的讲了治疗方案,从此我就在时光开始了我的治痘之路,过了两三个月经过卢主任的精心治疗,我脸上和下颚的痘痘都恢复的差不多了,治疗期间做了很多治疗,每个治疗都是卢主任不辞辛苦尽心尽力的做,治疗期间卢主任也得知我是普通职工家庭,生活条件也不是特别富裕,很多治疗都给了我很大的优惠,我真的很感谢,感恩!

脸上痘痘恢复的差不多了到了9月初我开始找姚主任治痘坑,姚主任亲自给我做的切缝和机械磨削,然后我再时光住了一个星期,拆完纱布就回家了。再次感谢卢主任,姚主任和时光的全体医护人员!先更新以前痤疮治疗的照片,后面恢复恢复更新我的痘坑照片。

这是治疗前的照片:

重度痤疮+痘坑治疗 痘坑切缝,痤疮 重度痤疮+痘坑治疗 痘坑切缝,痤疮 重度痤疮+痘坑治疗 痘坑切缝,痤疮

这是治疗中的照片:

重度痤疮+痘坑治疗 痘坑切缝,痤疮 重度痤疮+痘坑治疗 痘坑切缝,痤疮

这是后面恢复好的照片:

重度痤疮+痘坑治疗 痘坑切缝,痤疮 重度痤疮+痘坑治疗 痘坑切缝,痤疮 重度痤疮+痘坑治疗 痘坑切缝,痤疮

1万

1万

超级版主

遇到了好人

小宝宝

这个角度更明显
重度痤疮+痘坑治疗 痘坑切缝,痤疮
回复 支持 2 反对 0

1万

管理员

恢复的效果很大,要继续加油

小宝宝

痘坑切缝后的效果,深坑恢复的还是很明显的

6万

5万

超级版主

近期恢复情况

6万

5万

超级版主

4个月了,恢复还可以

6万

5万

超级版主

5个月恢复情况

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子