疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 人中有疤痕怎么办

[其他疤痕图] 人中有疤痕怎么办

QQ用户

人中疤痕-外伤 发表于 2021-11-7 12:15
楼主你是什么时候受伤的?我也是这个位置,在北京八大处打plasma,拆线1一个月去打的,医生当时说我去晚了 ...

你现在好点了吗  你做了几次激光了

我做了一次在八大处激光科做了一次退红(拆线2周),做的时候发现周围都是打光子嫩肤的,感觉没去对科室,然后有去了瘢痕科,给的方案是做plasma(人中处)+打瘢痕针(胳膊上),现在距离摔伤3个月整,做了两次plasm  详情 回复 发表于 2021-11-7 23:00

小宝宝

云淡风轻+ 发表于 2021-11-7 21:39
你现在好点了吗  你做了几次激光了

我做了一次在八大处激光科做了一次退红(拆线2周),做的时候发现周围都是打光子嫩肤的,感觉没去对科室,然后有去了瘢痕科,给的方案是做plasma(人中处)+打瘢痕针(胳膊上),现在距离摔伤3个月整,做了两次plasma,第一次视觉上没有太明显变化,但是我自己感觉是做完第二天就没有刺痛感了,做之前是每天都会有5-10次刺痛感,做完一周就可以抿嘴了,之前也不行。昨天刚做完第二次,医生说再打两次应该能把增生打平,颜色就没办法了。
我感觉人中这个位置特别容易增生,也没法用建张贴,挺不好弄的……

小宝宝

云淡风轻+ 发表于 2021-11-2 20:23
不痛  就是硬的 嘴巴里面也缝了两针    嘴巴里面也有一个硬块  摸着很硬   不知道还能不能消

我当时嘴唇+人中一块组织磕掉了,拆线以后整个人中和上唇硬成石头,医生说是组织之前坏死了,缝合之后5天都没有血供,重新长上的,所以会硬,不知道你是不是这个情况,医生让我好好用美皮护/仙卡压,会慢慢消失的。我压了2个半月了,白天美皮护,晚上仙卡+建张贴固定,现在只有长唇那里还有一个小硬块
回复 支持 0 反对 0

QQ用户

人中疤痕-外伤 发表于 2021-11-7 23:07
我当时嘴唇+人中一块组织磕掉了,拆线以后整个人中和上唇硬成石头,医生说是组织之前坏死了,缝合之后5天 ...

可以加个微信吗  我们情况好像   13669081610

QQ用户

我当时嘴唇+人中一块组织磕掉了,拆线以后整个人中和上唇硬成石头,医生说是组织之前坏死了,缝合之后5天 ...

可以加个好友吗   1105534894  我有好多问题想请教一下  我们的情况太像了

QQ用户

可以加个好友吗

小宝宝

你好麻烦问下你在哪里做的手术,我也是这个位置有增生,现在你恢复的怎么样了

QQ用户

@我是你的谁@ 发表于 2021-12-10 19:15
你好麻烦问下你在哪里做的手术,我也是这个位置有增生,现在你恢复的怎么样了

还没做手术   还是挺明显的  我有咨询过武汉同济医院美容科的医生  这边普遍先买祛疤药  半年以后再去修复  那些整形医院到是说现在可以用仪器修复  但是有点不敢去整形医院弄

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子