疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 二次来京治疗,原来北京也有月租几百的房子!

[大家说疤] 二次来京治疗,原来北京也有月租几百的房子!

之前在家想了很久没有勇气来北京,想了几年哦,努力挣钱也就是为了能把手术搞好。

第一次来北京是4月29号,4月30号面诊,但时间没安排好,五月一号医院放假,我什么都做不了,面诊完以后医生说手术可以做,预约的八大处的甘承,但五一放假,可能要等很久,我一直等到十几号也没音信,最后放弃继续待在北京,因为房租很贵,跟人还价也要一天100,还生活啊每天吃外卖,一直在这等着关键还不知道能不能手术,选择先回家。

就这样待到8月份,8月24还是25号医院突然打电话来说让我来京做手术,但这时候我妈还在家我走不了,第一次完美错过。九月1号再次来北京。这是第二次来了。五月份在北京呆了十多天除了吃喝就是坐公交车玩儿八大处公交车站厅那里经过的几路公交车我基本坐了个遍,然后就是找房子。
二次来京治疗,原来北京也有月租几百的房子! 五月份我就想着如果预约不上,回去了,那五月份至少把这附近的地方摸熟。还是有收获的。发现这几个地方的房价比较便宜,当然,基本都是平房,从八大处坐公交不用转,一直坐就可以到的。

有这几个地方,如果来北京去八大处治疗可以去看看:田村,模式口,五里坨,苹果园也有一些便宜的,比较少比较难找。三家店,张仪村附近三公里以内也有很多平房,吴庄。基本单间都只要几百块钱,500到1000多,大多平房,条件较差,有的有空调有的有暖气,需要自己去找。我租的800块钱一个月,有个小客厅有暖气,公用厨房公共卫生间。租金一月一交,二次来京治疗,原来北京也有月租几百的房子! 我自己买了电饭煲电磁炉和一些生活用品,感觉也还可以。住这边打水还是可以的。适合长期。

短期来一个月两个月的我觉得都没必要找这些房子,因为很多房东不会短租,到时可能不退押金啊什么都更不划算,所以做手术前想好要不要在北京打水长期生活,房东好不好真的很重要。附本人美照一张(美颜过的)二次来京治疗,原来北京也有月租几百的房子! 吸引你的注意力!二次来京治疗,原来北京也有月租几百的房子!
二次来京治疗,原来北京也有月租几百的房子!

6万

5万

超级版主

打水也可以在本地医院打,更方便一些

嗯是啊!在来之前问了本地很多家医院,大多不愿意打。  详情 回复 发表于 2021-9-8 06:22

小宝宝

顺应机缘 发表于 2021-09-08 05:50
打水也可以在本地医院打,更方便一些

嗯是啊!在来之前问了本地很多家医院,大多不愿意打。

1万

管理员

为了疤痕治疗,你也是下了恒心啊,不容易!
多跟大家交流下。

是呀!好的呢一定多伤论坛交流,现在已经做完手术了!  详情 回复 发表于 2021-10-2 08:50

小宝宝

疤痕修复 发表于 2021-09-10 10:16
为了疤痕治疗,你也是下了恒心啊,不容易!
多跟大家交流下。

是呀!二次来京治疗,原来北京也有月租几百的房子! 好的呢一定多伤论坛交流,现在已经做完手术了!

小宝宝

楼主恢复的怎么样?在那打完水做完二期手术就回来?还是要继续观察?要待多久啊?

已经回来了,不在北京了!回来打水了  详情 回复 发表于 2022-2-19 23:31

小宝宝

初夏cx 发表于 2022-02-13 07:28
楼主恢复的怎么样?在那打完水做完二期手术就回来?还是要继续观察?要待多久啊?

已经回来了,不在北京了!回来打水了二次来京治疗,原来北京也有月租几百的房子!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子